JFEミネラル株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝3丁目8-2住友不動産芝公園ファーストビル 5F
JFEミネラルの口コミ・評判をご紹介!JFEミネラルで働く社員や元社員から、JFEミネラルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点

仕事が忙しくても給料は変わらない。

JFEミネラル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】年月を重ねていけば普通にキャリアアップすると思う。続けるのが難しい 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートJFEミネラル株式会社

JFEミネラル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が忙しくても給料は変わらない。 参考になった!0
JFEミネラル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がもう少し増えてほしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJFEミネラル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートJFEミネラル株式会社
JFEミネラル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な福利厚生は整備されている。
家については配属先によるが、会社が借り上げアパートを用意してくれる。
自己負担は25%程度。
年休も取りたい時に取れる。
交通費は電車なら電車代が、車ならガソリン代等が支給される。 参考になった!0
JFEミネラル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定している成長企業。福利厚生が充実している。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートJFEミネラル株式会社
JFEミネラル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の忙しさが教育の時間を減らしている所もある。もう少し教育、研修に時間を使えたら、より人材育成につながる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJFEミネラル株式会社
JFEミネラル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】そうでもない。決められてることをやるだけだからチャレンジってゆう環境ではない。 参考になった!0
JFEミネラル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】よくわからないけど、最初だから失敗しそうで怖い。。。やめようかななんて 参考になった!0
JFEミネラル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩・同僚・後輩と同じ仕事を行っていると言う意識があり、改善や向上心が高まり仕事意欲が高くなります。 参考になった!0
JFEミネラル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】単純でやりがえがないような感じがする。続けるのが辛い。。でも頑張ろうかな 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJFEミネラル株式会社
JFEミネラル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒、中途関わらず時間をかけて新人教育がしっかりされている。作業場は雑談をまじえて和気藹々とした雰囲気で、作業場や食堂も綺麗で過ごしやすい。正社員、直接雇用されている従業員と派遣で線引きがなく、分け隔てなく接してくれる。長く定着してる派遣も多かった。 参考になった!0
JFEミネラル株式会社
化学・素材関連/その他