ミニター株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

ミニター株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ミニター株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、ミニター株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ミニター株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

福利厚生:基本的に福利厚生は無いと言えます。もう少し会社側も福利厚生に目を向けていただけても良いのでは、と感じる事が有ります。売上も良く、利益もたくさん出ているのだから福利厚生面でも還元をして欲しいと考えます。
2015年時点の情報
福利厚生:「福利厚生」:健康診断が1年に1回あります。社員旅行も去年は台湾に行きました。全社員参加なので、普段会えない人にも会えて、とても盛り上がり楽しかったです。
口コミ投稿日:2016年01月27日
教育・研修:2年に一度社員旅行を実施しています。今までに国内は、北海道、京都、宮崎、沖縄、海外は、サイパン、台湾、タイなどに行きました。旅行先では、普段顔を合わせる事の無い、工場や他営業所の方々と直接お会いする事が出来、毎回とても有意義な時間となっています。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
働きがい:おぼえる事がたくさんあります。最初の内は、メモを取りながら一生懸命おぼえました。顧客対応等で出先に合わせた対応が必要な事は重々理解してますが、もう少しシンプルにして頂けた方がやる側としてみれば助かります。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:「仕事を通じた成長」:中途採用の方が多いので、自分の知らない知識も豊富で、
大きな刺激を受けることが多く、自身のモチベーションアップがはかりやすいです。
口コミ投稿日:2016年01月27日
会社の安定性:会社の経営はすごく安定していて、借入等も無く、無借金経営です。リーマンショック以降は、右肩上がりで売り上げ増を続けている、とても堅実な会社とも言えます。これも今までの営業努力がお客様から評価されている結果だと感じております。
2015年時点の情報
会社の安定性:【会社の安定性」:業界ではかなり有名なので、社名だけで信頼を勝ち取れるのはすごいと思う。

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
成長・キャリア開発: 「仕事を通じた成長」:他部署同士で様々な仕事に当たる事が多く、普段から親交が多い。そのため、自分の部署以外の仕事の知識も入ってくるのが楽しい。
口コミ投稿日:2016年01月27日

ミニター株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

ヒビノ株式会社
経理財務(決算を中心にお任せします)◎JASDAQ上場の優良企業 ◎業界知名度も抜群! 正社員
月給24万円+賞与年2回 東京都港区港南3-5-14 ※転勤なし! ※品川駅より徒歩13分/品川駅から当社までの送迎バスあり。
辰巳電子工業株式会社
ITエンジニア│年休126日!面接1回!直取案件多数!リモートOK!オープンMTGなど風通し抜群! 正社員
月給22万円~39万2000円+残業代全額など ★賞与年2回★年収例450万円 大阪市、京都市、神戸市、門真市、守口市、豊中市、尼崎市のプロジェクト先※希望考慮
昭和部品株式会社
部品の組立や加工スタッフ ◎未経験歓迎!イチから育てます ◎家族・住宅手当が充実! 正社員
月給23万円以上+各種手当+賞与年2回(昨年度実績:3ヶ月分以上) 本社/大阪府大阪市西淀川区大野2-4-143 「福駅」より徒歩7分 ◎転勤はありません。
株式会社前田シェルサービス
法人営業★賞与4.9ヶ月分 ★家族手当あり ★年間休日120日 正社員
月給19万円~23万円+賞与年2回(2020年実績:4.9ヶ月分) ■岡崎本社/岡崎市池金町字 ■東京営業所/川崎市宮前区 ■大阪営業所/大阪市淀川区西中 ◎希望考慮
株式会社京浜工業所
工場作業のアシスタントスタッフ ◎創業85年の老舗工具メーカー│残業月20時間以下│土日休み 正社員
【高卒】月給18万円~【大卒】月給20万円~ ◎賞与年2回、各種手当も支給! 本社工場/東京都品川区東大井2-13-8 ケイヒン東大井ビル ◎転勤なし ◎立会川駅 徒歩5分

会社名ミニター株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.minitor.co.jp
所在地 東京都墨田区両国1丁目16-3
日本電気株式会社
日本電気株式会社

万円

給与制度:年功序列のため勤続年数が上がるとパフォーマンス以上の年収にな... (続きを見る)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

株式会社リコー
株式会社リコー

万円

回答者:女性 / 設計開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:年12万円分のポイントが貰える。旅行代や自社製品購入費など使... (続きを見る)

川崎重工業株式会社
川崎重工業株式会社