ミニター株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区両国1丁目16-3
ミニターの口コミ・評判をご紹介!ミニターで働く社員や元社員から、ミニターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月31日
気になる点

おぼえる事がたくさんあります。最初の内は、メモを取りながら一生懸命おぼえました。顧客対応等で出先に合わせた対応が必要な事は重々理解してますが、もう少しシンプルにして頂けた方がやる側としてみれば助かります。

口コミ投稿日:2019年01月31日
給与・年収の企業分析・研究レポートミニター株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミニター株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートミニター株式会社
ミニター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「福利厚生」:健康診断が1年に1回あります。社員旅行も去年は台湾に行きました。全社員参加なので、普段会えない人にも会えて、とても盛り上がり楽しかったです。
気になる点
ミニター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に福利厚生は無いと言えます。もう少し会社側も福利厚生に目を向けていただけても良いのでは、と感じる事が有ります。売上も良く、利益もたくさん出ているのだから福利厚生面でも還元をして欲しいと考えます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートミニター株式会社
ミニター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年に一度社員旅行を実施しています。今までに国内は、北海道、京都、宮崎、沖縄、海外は、サイパン、台湾、タイなどに行きました。旅行先では、普段顔を合わせる事の無い、工場や他営業所の方々と直接お会いする事が出来、毎回とても有意義な時間となっています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミニター株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミニター株式会社
ミニター株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連
ミニター株式会社と同業界のおすすめの会社
ミニター株式会社のおすすめの求人