ミニター株式会社の口コミ・評判(一覧)

ミニター株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ミニター株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、ミニター株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ミニター株式会社の口コミ(8件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2015年時点の情報
福利厚生:「福利厚生」:健康診断が1年に1回あります。社員旅行も去年は台湾に行きました。全社員参加なので、普段会えない人にも会えて、とても盛り上がり楽しかったです。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:「仕事を通じた成長」:中途採用の方が多いので、自分の知らない知識も豊富で、
大きな刺激を受けることが多く、自身のモチベーションアップがはかりやすいです。
2015年時点の情報
会社の安定性:【会社の安定性」:業界ではかなり有名なので、社名だけで信頼を勝ち取れるのはすごいと思う。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発: 「仕事を通じた成長」:他部署同士で様々な仕事に当たる事が多く、普段から親交が多い。そのため、自分の部署以外の仕事の知識も入ってくるのが楽しい。
口コミ投稿日:2016年01月27日
教育・研修:2年に一度社員旅行を実施しています。今までに国内は、北海道、京都、宮崎、沖縄、海外は、サイパン、台湾、タイなどに行きました。旅行先では、普段顔を合わせる事の無い、工場や他営業所の方々と直接お会いする事が出来、毎回とても有意義な時間となっています。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
会社の安定性:会社の経営はすごく安定していて、借入等も無く、無借金経営です。リーマンショック以降は、右肩上がりで売り上げ増を続けている、とても堅実な会社とも言えます。これも今までの営業努力がお客様から評価されている結果だと感じております。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
働きがい:おぼえる事がたくさんあります。最初の内は、メモを取りながら一生懸命おぼえました。顧客対応等で出先に合わせた対応が必要な事は重々理解してますが、もう少しシンプルにして頂けた方がやる側としてみれば助かります。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
福利厚生:基本的に福利厚生は無いと言えます。もう少し会社側も福利厚生に目を向けていただけても良いのでは、と感じる事が有ります。売上も良く、利益もたくさん出ているのだから福利厚生面でも還元をして欲しいと考えます。
口コミ投稿日:2019年02月 1日

ミニター株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

ヒビノ株式会社
中国語担当スタッフ(総合職)/翻訳・通訳など ◎年間休日125日 ◎残業月10~20時間 正社員
月給23万円以上 ◎年収は400万円~480万円を想定 ◎残業代全額支給 本社/東京都港区港南3-5-14 ◎転勤なし ◎品川駅より徒歩13分※品川駅~会社の送迎バスあり
有限会社Bダッシュ
CADオペレーター(設計にも挑戦可能!)★100%自社内開発│フレックスタイム制│充実の教育体制! 正社員
月給18~25万円+賞与年2回★技術手当(月最大3万円)あり!★年収例350万円 愛知県半田市瑞穂町8丁目13番4(最寄り:半田駅)★転勤なし/車通勤OK・駐車場完備/交通費支給
大岡技研株式会社
自動車部品の海外営業★職種・業種未経験歓迎!/独身寮完備/家族手当など福利厚生も充実 正社員
月給22万円以上+賞与年2回【年収例】580万円/30代前半 本社工場/愛知県豊田市高岡町秋葉山1-1 ◎転勤なし 【交通】名鉄三河線「若林駅」より車で7分
株式会社豊島電機
ルート営業 ☆未経験者・第二新卒歓迎 ☆中途入社9割 ☆交通インフラを長年支えてきた創業76年の老舗 正社員
月給23万円~35万円+賞与年2回 ※経験・年齢を考慮の上、決定します。 東京都豊島区南長崎4-20-3(「落合南長崎駅」より徒歩3分 「東長崎駅」より徒歩7分)★転勤ナシ
ダイコー株式会社
営業 ★1958年創業&業界トップクラスの昇降機メーカー/年間休日122日/飛び込み・テレアポなし 正社員
月給22万3000円~33万6000円+賞与年2回+残業代全額 本社/東京都港区、名古屋営業所/名古屋市瑞穂区、福岡営業所/福岡市博多区、横浜営業所/横浜市港北区

会社名ミニター株式会社
業界 自動車・機械関連