株式会社JPハイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区九段北4丁目2-5市ヶ谷共益ビル 7F
JPハイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!JPハイテックで働く社員や元社員から、JPハイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得では一時金がもらえるのみで給与への影響はしない。しかし、業務に必要な資格取得へのサポートは手厚い。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
当社では年棒ではなく個人毎に対して特別高給な成果ボーナスといったものはないが、個人目標管理制度に則った形で世間から見ても安定した年次昇級を受けられます。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】勤続年数に比例して上がる傾向が高い。年功序列。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業者と比較し低い。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給される。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】適正に支払われる。各勤務地により大きく変化する。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】支給されます。月収の2.2倍を夏、冬至急。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】6年働いてきて、毎年5千円程度昇給。 参考になった!0
株式会社JPハイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約15.5万円で年収の65%程度、地域によって手当てが1万円~3万円程度つく。 参考になった!0

株式会社JPハイテック
不動産・建設関連/その他