株式会社JPハイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社JPハイテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社JPハイテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを67件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社JPハイテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社JPハイテックの給与・年収についての口コミ(16件)

2.7
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度はあるが、各営業所で高評価してもらえても本社にまとめられた時点で調整され、なかなかプラス査定にならない。プラス査定になっても昇給やボーナスは微々たるもの。

頑張っても昇給や昇進は、同期入社や同い年とほぼ変わらない。完全な年功序列制度。プラス査定を2年連続でもらって、1年早く昇進できるかできないか。40歳を過ぎてからどれだけ早く管理職になれるかだが、45歳以上にならなければ管理職にはなれず、若い頃は給与も低水準で評価はほとんど対象外。
口コミ投稿日:2020年01月23日
回答者: 男性/ 電気/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
500万円--万円--万円--万円--万円
年収500万円
賞与(年)--万円
昇給は毎年決まった額が昇給されます。手当も、総合手当、地域手当など手厚く、賞与も約4.5か月分ほどでます。
他と比べてもいいほうではないかと思います。

評価制度:
年に1度目標達成シートに記載した内容を上司が評価し、その評価によっては、賞与を多めに頂けたり、昇進スピードが上がったりしますが、20代の内はほとんど評価に差がつかないようです。
年功序列型で実力主義ではありません。

口コミ投稿日:2020年08月13日
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.0
450万円28万円1万円--万円120万円
年収450万円
月給(総額)28万円
残業代(月)1万円
賞与(年)120万円
給与制度:昇給テーブルが決まっているので中途入社はモチベーシこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月30日
回答者: 男性/ 電気/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
評価制度:基本的に年功序列であり、個々の実績に応じての収入のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月17日
賞与(年)--万円
評価制度:個人目標制度や自己申告制度の提出をすることにより自この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:当社では年棒ではなく個人毎に対して特別高給な成果ボこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:資格取得では一時金がもらえるのみで給与への影響はしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】支給されます。月収のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】勤続年数に比例して上がる傾この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】適正に支払われる。各勤務地によりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】6年働いてきて、毎年この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業者と比較しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給される。:給与この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:派遣社員として働いていたのですが、繁忙期は月初10この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年02月27日
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:派遣社員だったのですが、遠方からの通勤のため、交通この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年02月27日

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は890万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
東建コーポレーション株式会社
1年目で年収650万円以上の元フリーターも。完休2日。年間休日123日/営業 正社員
月給26.3万円~+諸手当+業績連動成果給【年収例】841万円/入社2年岩手から沖縄まで一部を除く全国各地で募集しています。お住まいの近くなど、勤務地を希望できます。
住友不動産株式会社
注文住宅の提案営業《転勤なし!業界未経験からチャレンジできます!》 正社員
月給33万4000円(一律の営業手当含む)+歩合給制 ※入社18ヵ月まで【希望考慮!転勤なし】全国にある住友不動産のモデルハウス
住友不動産販売株式会社
法人向け売買仲介営業 ★仲介取扱件数トップクラス企業★土日休み★中途入社社員多数活躍中★ 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(業績に応じて支給)※想定年収:400万~800万円<東海法人営業部>名古屋市中区新栄町1-15栄中央ビル4階(最寄り駅:栄駅)
営業企画 <完全週休2日制|土日休み> 正社員
月給25万円以上【本社】東京都港区元赤坂1丁目5番5号 元赤坂SFビル※転勤はありません。

会社名株式会社JPハイテック
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.jphytec.co.jp/
所在地 東京都千代田区九段北4丁目2-5市ヶ谷共益ビル 7F
株式会社JPハイテック
株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:完全に歩合で食べていく感じ。基本給は最低で歩合がないとやって... (続きを見る)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

回答者:女性 / 設計課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与は年2回です。その他、手当ては充実している... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社

回答者:男性 / 流通営業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 一般社員
福利厚生:不動産仲介会社の中では優遇されている方だと思います。コンプラ... (続きを見る)

株式会社エイブル

回答者:男性 / ハウジングコーディネーター / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:新卒1年目の賞与は、6月が5万円、12月が10万円と固定され... (続きを見る)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

仕事内容:お客様の目の前ではいい人を演じなければいけません。... (続きを見る)

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社

給与水準:実力社会の会社なのでもちろん給料は頑張らなければ伸... (続きを見る)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

回答者:男性 / 営業担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制と謳っているが、営業担当者であればまず不可能(... (続きを見る)

株式会社ワールドコーポレーション
株式会社ワールドコーポレーション

回答者:男性 / 技術部 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 技術化 / なし。
成長・キャリア開発:営業、経理バックオフィスの社員はどこも同じであるが営業は社員... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

回答者:男性 / サービスチーム / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 料飲事業部
給与制度:基本的に新卒以外の中途採用は各支店ごとのその時の必要度による... (続きを見る)