カンロ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区新井2丁目10-11
カンロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カンロで働く社員や元社員から、カンロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容のわりにはまあまあもらえる。
ただ昇給ペースが遅い上に年功序列で、今の管理職の面々はあまり尊敬できる方が多くないため、モチベーションは上がらない。
営業職なら出張手当と残業代でコツコツ稼がないといい暮らしをするのは難しいと思われる。
残業が多く、給料が安いです。営業でしたが、入社一年目の途中でほんの、わずかな営業手当のみで残業代がなしになりました。売上至上主義が色濃くノルマの、締め付けは厳しいわりに、見返りが少なすぎると思います。

カンロ株式会社
流通・小売関連/食品関連
カンロ株式会社と同業界のおすすめの会社