カンロ株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月28日
育児休暇もあり、女性も昇格ができることから女性にとってもとても働きやすい職場だとは感じる。

回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造チーム/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月31日
女性の働きやすさ:女性の管理職登用は最近進んでいて、女性の管理職の方も増えている

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月22日
女性の働きやすさ:女性でも比較的意見の言いやすい環境だと思います。セクハラなども

回答者: 女性/ 主任/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
女性の働きやすさ:女性が多いと思われがちだが社内は男性が多い。しかし、女性活躍に

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:ダイバーシティーの部署が設立され、時短や、育休、がしっかり取れ

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:仕事を任されてしまうと、仕事の量が多く時間が足りなくなります。

神奈川県横浜市港北区日吉7丁目15-14
メーカー・食品・飲料
女性の働きやすさ:外国人が多く、日本の独特なルールが分からないのか、我先にとい... 続きを見る
愛知県知多郡美浜町大字河和字上前田18
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ ホテルフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:総合的に見て女性にとっては働きづらい会社かなと思います。ホテ... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通烏丸東入長刀鉾町20四条烏丸FTスクエア
メーカー・食品・飲料
女性の活躍・女性管理職:そもそも女性社員が少なく、キャリアアップしづらい環境。産休育... 続きを見る
京都府京都市南区西九条高畠町35-2
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
女性の働きやすさ:接客販売ですが、休みが多い方なのでとてもはたらきやすいと思い... 続きを見る
静岡県富士市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性にとっては、非常に働きやすい環境だと思う。女性も普通に管... 続きを見る
東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1アサヒグループ本社ビル
メーカー・食品・飲料
女性の働きやすさ:古い制度が多く、不安。例えば他社勤務の男性と結婚し世帯主が自... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区歌島4丁目6-5
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 総務系/ なし
女性の働きやすさ:産前産後休暇や産後の時短勤務など、女性が働きやすい制度が整っ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町1丁目3-2
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 配送社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:男女関係なく働けるとは思います。ですが、配送業の為物量が多い... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目12-40紙谷新御堂ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 包装/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ なし/ なし
女性の働きやすさ:女性が少なかったので個人的には働きずらいと思いました。8:2... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-14靖国九段南ビル 6F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性にとってはとても働きにくい会社である。育休や産休について... 続きを見る

カンロ株式会社で働いていますか?