カンロ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月30日
これから、原価が上がり、物価が高くなる恐れがあるので、お菓子を買うかどうか、売上次第だと思う。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月22日
事業展望:菓子業界、特にグミキャンディを主とするメーカー全体に言えることだが、人

口コミ投稿日:2017年11月04日
雇用の安定性:降格はありますが解雇はありません。 この人ほんとに大丈夫?みたいなタ

会社の安定性:菓子業界全てに、いえますが、単価が低い割りに新商品の改廃が激しく、

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】給食の仕事が多かったので、子

会社の安定性:【柱となる事業・強み】退職後、新規事業部は廃

愛媛県今治市富田新港1丁目3
神奈川県厚木市戸室5丁目32-1
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係は凄くよいです。 叱り方... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区
東京都千代田区麹町三葉ビル1階
メーカー・食品・飲料
仕事内容:【個人の裁量】上長があまりにも放任すると、大変な事になる場合... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目13-19瀧定名古屋ビル 5F
メーカー・食品・飲料
事業の強み:どこの商社にも属さない独立系の飼料会社自社製造、自社販売がで... 続きを見る
愛知県みよし市莇生町上永井田48-2
メーカー・食品・飲料
新規事業への取り組み:ネリカテッセンお魚の擂り身のカツコロッケハンバーグなどが主力... 続きを見る
東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
メーカー・食品・飲料
仕事内容:様々なカテゴリーでNo1-3位のブランドがありメーカーの立ち... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目14-23
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:最近はターゲット層を広げて斬新な商品開発をしている事業の弱み... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:新規事業を活発化させること。総合菓子メーカーであることをいつ... 続きを見る
東京都板橋区成増5丁目9-7
メーカー・食品・飲料

カンロ株式会社で働いていますか?