角田興業株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

角田興業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。角田興業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、角田興業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

角田興業株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

角田興業株式会社の職種別口コミ(1件)

2013年時点の情報
成長性・将来性:扱っている商品は、トップシェアであるが最近では競合他社も参入してきているのでやや厳しい。
エンドユーザーが工場などの生産現場が多くので景況に少なからず左右される。
新商品などの新たな工夫しだいで成長性・将来性はあると思う。

角田興業株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2013年時点の情報
2.72013年時点の情報

同業界の口コミ

教育・研修:【教育・研修について】最近外部(日本能率協会)の... 続きを見る

株式会社ベリテ
ジュエリー販売スタッフ ★充実の育成制度/月9~11日休み/年間休日119日/残業はほぼナシ! 正社員 契約社員
月給19万3000円~25万円 ※経験・能力・店舗の地域を考慮のうえ決定 関東・関西・東海エリア ※お住まい・希望を考慮し、配属先を決定
東京エレクトロン デバイス株式会社
IT製品の法人営業 ◎東証一部上場/東京エレクトロングループ/定着率96%以上 正社員
月給20万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 ■新宿オフィス/東京都新宿区西新宿3-7-1(「新宿駅」南口より徒歩15分)
株式会社関薬
試薬や臨床検査機器のルート営業│65年連続で黒字経営の安定企業!社員持株、退職金など待遇充実! 正社員
月給21万2000円~23万6000円+手当+賞与(昨年度実績3.91ヶ月分) 本社(大阪市)、堺営業所、茨木営業所、神戸営業所 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社ローヤル
購買 ◎果実・野菜の専門輸入商社/安定性・ワークライフバランス良好 正社員
月給21万円以上+賞与年2回(業績により別途決算賞与あり)、残業手当全額支給 本社/京都府京都市下京区中堂寺南町130-2(「丹波口駅」より徒歩3分) ※転勤なし
株式会社アクト・ティ
『エニタイムフィットネス』の運営スタッフ ◎業種・職種未経験者歓迎/残業ほぼなし/夜勤一切なし! 正社員
月給22万3850円以上+賞与年2回! <希望考慮> 東京都・埼玉県、神奈川県の各店舗

会社名角田興業株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.kakutakogyo.com/company/index.html
所在地 東京都品川区大井1丁目28−5
イオンリテール株式会社