コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 26F
コニカミノルタビジネスソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コニカミノルタビジネスソリューションズで働く社員や元社員から、コニカミノルタビジネスソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
キャリア採用後、仮での給与階級になり、新年度に正式階級に成ると聞いていたが、何も言われずに仮階級から正式階級に決定。
評価をあげれなかった自分の責任でもあるが、生活がかかっている給与のことなのだから、何か変動があるときは説明してほしい。
良い点
フレックスが採用されており、勤務時間が割と自由になる。
上司に恵まれれば残業も少なく、働きやすいです。
資格手当なども用意されており、昇給以外の部分でも給与の底上げが可能です。
浜松町オフィスはとても綺麗で働いていて気持ちが良いです。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
成果をあげても給料はそこまで変わらない。逆に言うと成果が上がらなくても給料は変わらない。入社5年間は社宅に非常に安い価格で住める。社内教育は充実しておりそれに挑む姿勢で社内試験での成績が決まる。成績も給料にかかわる。

コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社