コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 26F
コニカミノルタビジネスソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コニカミノルタビジネスソリューションズで働く社員や元社員から、コニカミノルタビジネスソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
今回、業績評価を知り得た範囲でえは評価表通りの6を達成した人に対して3つけた上の者が居ます。やるだけ無駄、頑張るだけ損、業績な意味がないと言わざるを得ない。 参考になった!0
気になる点
国内のチャージシステムの料金下降で業界自体冷えているのにこんなに給料とボーナスを貰っていいのか不安になります。 参考になった!0
良い点
そこそこの給料とボーナスは貰えます。またじむしよくと営業職の基本給はかわりません。手当を増やし、差をつけています 参考になった!0
気になる点
ランクにより差が大きく一般職の中でも落差が大きい。管理職は特に落差が大きい。個人業績や拠点業績を達成すれば比例してより多いボーナスがもらえる。 参考になった!0
良い点
昇給は年一回の面談で決まるが上司によって評価もかわってくる風習がある。基準はあるが基準を理解できていない上司や古い風習に縛られたままの上司もいるので、運要素が含まれる。 参考になった!0
気になる点
気になる点は特にないかと。十分に見合った給料、ボーナスは貰えます。本人の努力次第。サービスは最近は割りと早く昇給する気がしています。 参考になった!0
良い点
医療機器のサービスの中では機種が少ない為、他の企業より多少落ちるが仕事内容は楽なので、十分だと思う。 参考になった!0
良い点
それなりの評価がされ、契約時に説明がある。残念なのは、評価基準の説明があやふやではっきりしていない点がある。 参考になった!0
気になる点
遠くから来る人は交通費はつかないので辛いと思います。私も交通費は結構かかるところでしたので、それはちょい残念でした。 参考になった!0
良い点
派遣でしたので、ボーナスとかはなかったですけど、残業手当はつくし、時給もよかった。だけに事務職として慣れてる方は納得される額かと。 参考になった!0

コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社