株式会社木村屋総本店の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区有明1丁目6-18
木村屋総本店の口コミ・評判をご紹介!木村屋総本店で働く社員や元社員から、木村屋総本店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業がとても多い会社です拘束時間が長いし予定があってもあがれない会社です。お金稼ぎたいひとには持ってこいの会社です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社木村屋総本店

株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
私は非正規雇用だったので、仕事をすればするだけの給料がもらえましたが、正規雇用の方達は残業しても残業代が出ず、また人が足りていないので有給も取れずかなり大変だったようでした。また、昇給もあまり見込めないとのことでした。 参考になった!0
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが圧倒的に少なくてやる気をなくした昇給も年にほんの少しずつしか上がらなかった店長手当が店長業務に合っていなかった 参考になった!0
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員だとあまり多くはないが毎年給与の昇給があった賞与もあまり多くはないが年2回支給されていた店長クラスから手当あり 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社木村屋総本店

株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は多い会社です。結構出勤時間もバラバラで昼頃から働いて夜遅くまで仕事したり、朝早くから夜遅くまで仕事って日もあり、体調を崩す人が多い。 上の人たちも朝早くから夜の10時ころまで仕事をしているのが当たり前な会社 参考になった!0
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が普通になっている店舗があった特に早番で、出勤時間よりも早くに来て作業を始めないと明らかに終わらない作業量の店舗があった 参考になった!0
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
売上の低い店舗だと勤務時間内には大体仕事を終え、残業無しで上がることが出来る。通しシフト等で残業が発生した場合は残業代も出る 参考になった!0
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
工場で働くかたは電車通勤おすすめできません。最終電車に間に合わないぐらいまで働かされるので車バイク通勤おすすめします。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社木村屋総本店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社木村屋総本店
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の研修は充実していると思う。退職してかなり経つが、今にも生かされている内容もいくつかあり、役に立つ内容のものが多かったと感じる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社木村屋総本店
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
百貨店での仕事だったのでいろんなお客さまがいらっしゃいますが、年配の方が特に多く、他の荷物もまとめてさしあげるなど心配りを心がけて接客していたところ、何度も来ていただり、顔も覚えていただいたりして、とても嬉しかったです。 参考になった!0
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】低かったかなと社員は朝から夜遅くお給料も安くボナースも他より少なかったです  バブル前です 参考になった!0
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】朝七時から早番は6時  遅番10時から22時前後です。デパート勤務です 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社木村屋総本店
株式会社木村屋総本店