株式会社木村屋総本店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社木村屋総本店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社木村屋総本店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを65件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社木村屋総本店への転職・就職活動をサポートします!

株式会社木村屋総本店の給与・年収についての口コミ(10件)

賞与(年)--万円
給与水準:年収はかなり低い。労働内容に見合ってない程低い月給。店舗によって残業代がもらえない。残業を20時間しても18万ほど。ボーナスはお小遣いかなというほど低い。10万もらえたらいい方。初年度は驚きの2万。店長手当も月3000円。業務内容がかなり増えるのにこの金額。店長に上がると9割辞めていく。予算達成で1万円入るが今のご時世予算なんてほぼいかない。社員より働いてない派遣、マネキンの方が月7万ほど給料が高い。
口コミ投稿日:2020年03月28日
賞与(年)--万円
給与水準:仕事内容に比べ、給料が低すぎる。パンの廃棄、店舗の掃除〔袋入りではないため、パンクズなどの掃除です。〕残業代がきちんと払われない。〔残業が多いと店長に怒られ、報告分が少なめに調整されてしまいました。〕メリットよりデメリットが多い。圧倒的に負担が多い。仕事が多い分、もう少し給料を増やして欲しかったですね。この仕事をするなら他の会社に行くことをお勧めします…木村屋のパンが好きな方にはいいと思いますが…。汗
口コミ投稿日:2020年02月28日
賞与(年)--万円
給与水準:給料は高卒で16万前後。仕事内容と給料が合っていませんねボーナスはこれだけ?というレベル。他の会社で働いていたらもっと貰えたなと後悔しています
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.3
280万円--万円--万円--万円--万円
年収280万円
賞与(年)--万円
給与制度:店長手当と売上が月目標を達成すると店長のみ手当がもらえた評価制度:特にこれをしたら上がるという目標のようなものはなかった。店長まではすぐになれるがそれ以上のポジションはなかなかなれない。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:平社員はボーナスはほとんど貰えません。0.何ヶ月分とかしか支給されたことがありません。どのランクになればきちんと貰えるのかも不明です。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスが圧倒的に少なくてやる気をなくした昇給も年にほんの少しずつしか上がらなかった店長手当が店長業務に合っていなかった
賞与(年)--万円
給与水準:正社員だとあまり多くはないが毎年給与の昇給があった賞与もあまり多くはないが年2回支給されていた店長クラスから手当あり
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価は甘いので、ちょっと頑張ればすぐ昇格することが出来る。入社2~3年目で大体の社員は店長を経験する。
賞与(年)--万円
給与水準:年収は低い。仕事量と給料は見合っておらず、社員よりも派遣の方が良い為、辞めていく人が多い。ボーナスも最近は出ているらしいが、ボーナスとは呼べない程の金額。
2.7
2005年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:私は非正規雇用だったので、仕事をすればするだけの給料がもらえましたが、正規雇用の方達は残業しても残業代が出ず、また人が足りていないので有給も取れずかなり大変だったようでした。また、昇給もあまり見込めないとのことでした。

株式会社木村屋総本店の退職金に関する口コミ

2.3
福利厚生:退職金、家賃補助はあった。オフィス環境:本社には社食があり安く食べることができる。基本的にデパ地下などの直営店で働く社員がほとんどなので、配属された店舗によって様々。

株式会社ドンレミー
スイーツの提案営業 ★全国のスーパーやコンビニに商品が並びます! 正社員
月給29万円以上東京本社/東京都足立区千住3-40-2 ホテル・ココ・グラン1F(北千住駅より徒歩約3分)※転勤なし
富士山の銘水株式会社
プロモーションスタッフ★販売ノルマなし/残業月10時間ほど/年間休日126日! 正社員
月給23万円以上+チームインセンティブ+賞与年2回 ★販売ノルマはありません。東京、千葉、神奈川、埼玉の商業施設 ★直行直帰OK!
株式会社デルソーレ
営業職 ◎食品業界未経験でOK!JASDAQ上場の安定環境 正社員
月給24万円以上+賞与年2回西日本支社:大阪府大阪市淀川区西宮原2-7-38(「新大阪駅」より徒歩12分)
広島中央ヤクルト販売株式会社
営業(ヤクルトの販売スタッフをマネジメントする仕事です)◎賞与年2回/未経験者歓迎! 正社員
月給21万円~30万円+賞与年2回+各種手当本社/広島県呉市苗代町98番地1 ◎転勤なし/マイカー通勤可&駐車場完備!
株式会社味の兵四郎
あごだし・調味料の法人営業|年間休日126日・残業月10時間 正社員
月給20万円以上+賞与年2回/想定年収300万円~450万円(ご経験・能力考慮)本社:福岡県筑紫野市美しが丘北3丁目1番地3/「原田」駅より徒歩約15分 ◎転勤ナシ、マイカー通勤可

会社名株式会社木村屋総本店
業界 食品関連
URLhttp://www.kimuraya-sohonten.co.jp
所在地 東京都江東区有明1丁目6-18

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

回答者:男性 / 調理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 栄養部
勤務時間・休日休暇:残業を削減する動きが積極的に行われていて、むしろ残業ができず... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 販売 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:パンシェルジュの資格を取らしてもらえると聞いていましたが全然... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

回答者:女性 / 営業職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 札幌営業職 / なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり8:30~17:30。17:30を過ぎると... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:配属先の工場、部署にもよるが基本的には体育会系の社風である。... (続きを見る)