株式会社木村屋総本店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.5

株式会社木村屋総本店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社木村屋総本店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを59件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社木村屋総本店への転職・就職活動をサポートします!

株式会社木村屋総本店の年収分布

(人)
(万円)

500万円 (平均年齢 29.0歳)

350~650万円

回答者数

2 (正社員)

回答者の平均年収 :500万円 (平均年齢 29.0歳)
回答者の年収範囲 :350~650万円
回答者数 :3 (正社員)

株式会社木村屋総本店の給与・年収についての口コミ(9件)

賞与(年)--万円
給与水準:年収はかなり低い。労働内容に見合ってない程低い月給。店舗によって残業代がもらえない。残業を20時間しても18万ほど。ボーナスはお小遣いかなというほど低い。10万もらえたらいい方。初年度は驚きの2万。店長手当も月3000円。業務内容がかなり増えるのにこの金額。店長に上がると9割辞めていく。予算達成で1万円入るが今のご時世予算なんてほぼいかない。社員より働いてない派遣、マネキンの方が月7万ほど給料が高い。
口コミ投稿日:2020年03月28日
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:仕事内容に比べ、給料が低すぎる。パンの廃棄、店舗の掃除〔袋入りではないため、パンクズなどの掃除です。〕残業代がきちんと払われない。〔残業が多いと店長に怒られ、報告分が少なめに調整されてしまいました。〕メリットよりデメリットが多い。圧倒的に負担が多い。仕事が多い分、もう少し給料を増やして欲しかったですね。この仕事をするなら他の会社に行くことをお勧めします…木村屋のパンが好きな方にはいいと思いますが…。汗
口コミ投稿日:2020年02月28日
賞与(年)--万円
給与水準:給料は高卒で16万前後。仕事内容と給料が合っていまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月20日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:平社員はボーナスはほとんど貰えません。0.何ヶ月分この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月25日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスが圧倒的に少なくてやる気をなくした昇給も年この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:正社員だとあまり多くはないが毎年給与の昇給があったこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価は甘いので、ちょっと頑張ればすぐ昇格するここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.7
2005年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:私は非正規雇用だったので、仕事をすればするだけの給この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:年収は低い。仕事量と給料は見合っておらず、社員よりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月17日

日本マクドナルド株式会社
プロジェクトマネージャー(店舗システム担当)★スーパーフレックスタイム制、在宅勤務も可能! 正社員
月給50万円以上 ※年収は600万円~1000万円を想定しています。本社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー(西新宿駅より直結)※転勤はありません。
山崎製パン株式会社
セールス配送ドライバー ★毎年昇給/年休116日/家族・住宅・無事故手当あり/正社員スタート! 正社員
月給16万1860円~21万9270円+残業代+賞与★月収例:35万円/入社1年全国にある事業所 ★希望を考慮/転居を伴う転勤なし/マイカー通勤可!
ネスレ日本株式会社
コーヒースペシャリスト★未経験歓迎/年間休日123日/残業月20h以内!/連続休暇取得OK! 契約社員
時給1300円~1500円[月収例]20万5800円(1400円×7h×21日)北海道、東京、神奈川、千葉、愛知、京都、大阪、兵庫、広島、福岡の各店舗 ※希望考慮
敷島製パン株式会社
設備保全 正社員
月給16.6万円以上 ※年収は300万~500万円を想定しています。パスコ千葉工場/千葉県野田市中里2766
キリンビバレッジ株式会社
キリン商品(午後の紅茶や生茶など)の販促営業 ★直行直帰が基本!フレックスタイム制! 契約社員
月給26万円以上 + 賞与あり東京23区内、神奈川県内 ※原則、自宅から直行直帰していただきます。

会社名株式会社木村屋総本店
業界 食品関連
URLhttp://www.kimuraya-sohonten.co.jp
所在地 東京都江東区有明1丁目6-18
株式会社木村屋総本店