株式会社木村屋総本店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社木村屋総本店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社木村屋総本店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを65件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社木村屋総本店への転職・就職活動をサポートします!

株式会社木村屋総本店の給与・年収についての口コミ(10件)

男性
中途入社
現職
賞与(年)万円
給与水準:年収はかなり低い。労働内容に見合ってない程低い月給。店舗によって残業代がもらえない。残業を20時間しても18万ほど。ボーナスはお小遣いかなというほど低い。10万もらえたらいい方。初年度は驚きの2万。店長手当も月3000円。業務内容がかなり増えるのにこの金額。店長に上がると9割辞めていく。予算達成で1万円入るが今のご時世予算なんてほぼいかない。社員より働いてない派遣、マネキンの方が月7万ほど給料が高い。
口コミ投稿日:2020年03月28日
賞与(年)万円
給与水準:仕事内容に比べ、給料が低すぎる。パンの廃棄、店舗の掃除〔袋入りではないため、パンクズなどの掃除です。〕残業代がきちんと払われない。〔残業が多いと店長に怒られ、報告分が少なめに調整されてしまいました。〕メリットよりデメリットが多い。圧倒的に負担が多い。仕事が多い分、もう少し給料を増やして欲しかったですね。この仕事をするなら他の会社に行くことをお勧めします…木村屋のパンが好きな方にはいいと思いますが…。汗
口コミ投稿日:2020年02月28日
賞与(年)万円
給与水準:給料は高卒で16万前後。仕事内容と給料が合っていませんねボーナスはこれだけ?というレベル。他の会社で働いていたらもっと貰えたなと後悔しています
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:店長手当と売上が月目標を達成すると店長のみ手当がもらえた評価制度:特にこれをしたら上がるという目標のようなものはなかった。店長まではすぐになれるがそれ以上のポジションはなかなかなれない。
賞与(年)万円
給与水準:平社員はボーナスはほとんど貰えません。0.何ヶ月分とかしか支給されたことがありません。どのランクになればきちんと貰えるのかも不明です。
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスが圧倒的に少なくてやる気をなくした昇給も年にほんの少しずつしか上がらなかった店長手当が店長業務に合っていなかった
賞与(年)万円
給与水準:正社員だとあまり多くはないが毎年給与の昇給があった賞与もあまり多くはないが年2回支給されていた店長クラスから手当あり
賞与(年)万円
評価制度:人事評価は甘いので、ちょっと頑張ればすぐ昇格することが出来る。入社2~3年目で大体の社員は店長を経験する。
賞与(年)万円
給与水準:年収は低い。仕事量と給料は見合っておらず、社員よりも派遣の方が良い為、辞めていく人が多い。ボーナスも最近は出ているらしいが、ボーナスとは呼べない程の金額。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:私は非正規雇用だったので、仕事をすればするだけの給料がもらえましたが、正規雇用の方達は残業しても残業代が出ず、また人が足りていないので有給も取れずかなり大変だったようでした。また、昇給もあまり見込めないとのことでした。

株式会社木村屋総本店の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金、家賃補助はあった。オフィス環境:本社には社食があり安く食べることができる。基本的にデパ地下などの直営店で働く社員がほとんどなので、配属された店舗によって様々。

給与水準:【昇給の基準】全て人事考課によります。但し、昇格は... 続きを見る

株式会社東洋新薬
健康食品や化粧品の製造スタッフ ★未経験歓迎│年休125日│12期連続売上成長中 正社員
月給21万円~29万円+賞与年2回 ★ほか住宅手当(月最大4万円)、家族手当など佐賀県鳥栖市弥生が丘にある自社工場 ★転勤なし/車・50CC以下のバイク・自転車通勤OK
株式会社ファーストフーズ名古屋
社内システム管理 ◎完全週休2日制/残業月20時間程度/マイカー通勤可/東証一部上場企業グループ会社 正社員
月給17万6000円~22万6000円+残業代全額支給+賞与年2回小牧工場/愛知県小牧市本庄白池811番地1 ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社BGFコーポレーション
A5ランク飛騨牛専門店『馬喰一代』の店舗スタッフ/残業ほぼなし/完休2日/SNSで注目の人気店! 正社員
月給23万円~45万円 +賞与+各種手当 ★1食100円のまかないあり!岐阜(岐阜市、各務原市)、愛知(名古屋市西区・中村区・中区)にある店舗
ケンミン食品株式会社
営業◎創業71年の老舗食品メーカー/賞与年2回(昨年度実績5.2ヶ月分)/土日祝休み/家族手当 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績:5.2ヶ月分)東京支店/横浜市鶴見区汐入町1-34-24(最寄り駅:JR京浜東北線・鶴見線「鶴見駅」)
株式会社サリックストラベル
営業管理 ◎店舗数50以上。飲食店・マネージャー経験を活かせます/月給35万円~/昇給チャンス年4回 正社員
月給35万円~48万円+賞与年2回 【年収例】480万円/32歳・入社4年目本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 ◎JR埼京線「北与野駅」より徒歩1分 ◎転勤なし

会社名株式会社木村屋総本店
業界 食品関連
URLhttp://www.kimuraya-sohonten.co.jp
所在地 東京都江東区有明1丁目6-18
株式会社木村屋総本店