北田水産株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

北田水産株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。北田水産株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、北田水産株式会社への転職・就職活動をサポートします!

北田水産株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

北田水産株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

給与水準:【賞与の頻度・金額】年に2回 ほとんど無いに等し... 続きを見る

MXモバイリング株式会社
ドコモショップスタッフ◎東証一部上場グループ!★ワークライフ・バランスが充実!★U・Iターン大歓迎! 正社員 契約社員
一都三県/月給21万円以上、その他/月給17万5,000円以上 ★残業代全額支給 北海道・関東・甲信越・東海・北陸・四国・九州・沖縄※都道府県選択可/希望考慮/地方エリア積極採用中!
株式会社ファーマインド
社内SE(管理職候補)★ネットワーク・サーバ・インフラの運用・管理、システム開発をお任せします。 正社員
月給28万7500円~36万2500円以上 ※想定年収は460万円~580万円 本社|東京都千代田区神田和泉町1番地 神田和泉町ビル7階
富士シティオ株式会社
スーパーマーケットの店舗スタッフ ★創業55年超!賞与年2回!地域密着のスーパー『Fuji』での勤務 正社員
月給17.8万~28万円+賞与年2回※昨年3.43ヶ月【年収例】430万円/3年 神奈川・東京を中心に50店舗展開しているスーパーでの勤務。※転居を伴う転勤なし。※希望を考慮。
株式会社レクスポート
業務スーパーの店舗スタッフ ★年休113日/家族手当・住宅手当など充実 ★4期連続増収増益の成長企業 正社員
月給23万4870円~月給35万3992円 +賞与(年2回)+各種手当 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬の各店舗のいずれか ◎希望を考慮し、決定いたします。
陶商工業株式会社
ルート営業<未経験歓迎!>★札幌から転勤なし|道内業界トップクラスの売上高|賞与年2回|年休116日 正社員
月給20万円~26万円+賞与年2回 ◎家族手当や退職金など福利厚生充実! <札幌本社>北海道札幌市東区北36条東25丁目3-15 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名北田水産株式会社
業界 流通・小売関連