共立電気計器株式会社の福利厚生・オフィス環境

company_comments60

共立電気計器株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミページです。共立電気計器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを60件掲載中。ライトハウスは、共立電気計器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

新卒入社
中途入社
すべて
回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
福利厚生:若い時は住宅補助があるのでよい。それ以降は給料が上がっていかないと一人で都内で暮らせなくなってしまう。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
オフィス環境:のんびりしているが、これが働く環境としてよいとは思わない。古き良き時代の日本企業の生き残り?時代に乗ってい けるか戦い中といった感じ。
口コミ投稿日:2019年08月29日
2015年時点の情報
福利厚生:雇用保険、有給休暇、退職、産休育児介護休業制度など充実しています。 福利厚生サービスへの加入もしているので、宿泊 施設やスポーツクラブの割引きが受けられます。
口コミ投稿日:2015年11月16日
2015年時点の情報
オフィス環境:アットホームすぎるところもあり、ダラダラサボる人もいて、会社というより学校っぽい感じもした。個人のモチベー ションが低い気がした。
口コミ投稿日:2019年03月14日
2015年時点の情報
福利厚生:組合がなく、社員が毎月積み立てをしている共親会という謎の組織がありました。もう少し内容をオープンにするべきだっ たと思います。
口コミ投稿日:2018年03月19日
2015年時点の情報
オフィス環境:隣の人との間隔が広く、書類をひろげたりしやすかったです。割と自由なので、自分のペースで仕事はできました。
口コミ投稿日:2019年03月14日
4.1
2011年時点の情報
福利厚生:特にスキルアップのための資格取得には全面的な支援を受けられます。さらに、外部セミナーの受講や通信教育等は殆ど支 援してもらえます。その他、健康面や各種キャンペーン等も多く、仕事以外にも利用できる内容が豊富に揃っています。以前、組合誌の懸賞で温泉宿の宿泊券が当たり家族で利用させていただきました。
所属する組織の中で、自分が何をすれば役立てるかを常に考えて取り組むことが、新しい試みに積極的にチャレンジできる人材になる近道だと感じます。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】YES、申請・前... 続きを見る
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】工場勤務で... 続きを見る
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8日です。変... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 共立電気計器株式会社
業界 製造業・電気機械器具製造・電気計測器製造
URL https://www.kew-ltd.co.jp/
所在地 東京都目黒区中根2丁目5-20

• 事業の優位性や独自性
  • イノベーション
    への挑戦
cover-rating --- 万円
(平均年齢 --歳)
cover-rating -- 時間
年収・給与の納得度 cover-rating -- %
勤務時間の納得度 cover-rating -- %
休日・休暇の納得度 cover-rating -- %
職場の人間関係の満足度 cover-rating -- %
パナソニック株式会社
パナソニック株式会社

口コミ(5856件)

cover-rating30

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4173件)

cover-rating37

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3334件)

cover-rating34

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3165件)

cover-rating38

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3087件)

cover-rating26

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2748件)

cover-rating44

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2748件)

cover-rating28

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2719件)

cover-rating13

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2604件)

cover-rating24

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2453件)

cover-rating25