共立電気計器株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

共立電気計器株式会社の口コミを探す

共立電気計器株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員は昇進昇格されるのが多いです。子育ての女性も仕事と育児、両立できるので、女性社員は働きやすい環境が備えていると感じてます。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:よっぽどのことがない限り定時で帰れます。むしろ残ってたら早く

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:役職持ちでなければ定時で帰ることが可能で、かつ休暇も簡単にとれ

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:技術者以外は役職に就かないと都内では一人では暮らせない給料。ボーナスも

口コミ投稿日:2018年08月08日
女性の活躍・女性管理職:女性の役職者が増えてきている。そのうちもっと割合的に高く

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:若い時は住宅補助があるのでよい。それ以降は給料が上がっていかないと一人

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は希望すれば簡単に取れます。女性の割合が多い職場なの

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、アフター5は好きなことができるのは良いか

口コミ投稿日:2015年11月16日
福利厚生:雇用保険、有給休暇、退職、産休育児介護休業制度など充実しています。 福利

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:入社してしばらくして、セミナー受講とかに力を入れるようになり、いくつ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすく、ゴールデンウィークや盆正月も割と長かっ

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の働きやすさ:女性に甘いせいで、それに甘えてやりたい放題する人もたくさんいま

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:希望すればセミナーなど受講できましたが、上長向けのセミナーや教育が多

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:年間休日は平均的でした。リフ休などはなく、もう少しその辺は改

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:アットホームすぎるところもあり、ダラダラサボる人もいて、会社という

口コミ投稿日:2019年03月14日
評価制度:年間の目標や自己評価など、制度は整ってたかと思います。フィードバックな

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の働きやすさ:子供がいる人などには理解があったり、有休もとりやすかったりする

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:組合がなく、社員が毎月積み立てをしている共親会という謎の組織がありまし

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:休暇に関しては年間平均的だったかと思うので特に際立って良い点

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:女性社員は総じて活躍なんてできる環境ではなかっため、もう

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:昇給がなく、モチベーションの維持ができませんでした。これでは都内で一人

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:残業がほとんどないため、仕事後習い事に行けたり、プライベートに

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:隣の人との間隔が広く、書類をひろげたりしやすかったです。割と自由な

口コミ投稿日:2015年11月16日
事業での社会貢献:社会貢献を積極的に推進していないので、もっと力を入れてもいいと

共立電気計器株式会社で働いていますか?

共立電気計器株式会社の女性の口コミ(24件)