極東貿易株式会社の口コミ

東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル7F
極東貿易の口コミ・評判をご紹介!極東貿易で働く社員や元社員から、極東貿易の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
立地が良い(大手町駅直結、東京駅からも徒歩数分)息苦しくない(仕切りのないスペースのオフィスとなっている) 参考になった!0
【中途入社でも馴染める環境か】中途社員はほとんどいません。昔はあったようですが、派遣でも部署になれるのは大変なほうです。 参考になった!0
【経営陣との関わりについて】ありません。役職者との仕事をすることはあまりありません。課長までになります。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】他部署とはまったく関わりがありません。何の仕事なのかさえわかりませんでした。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】個人で決めますが、それを上司に提出してはいますので、確認済みだと思います。 参考になった!0
【仕事の自由度】自由度は大きいです。あまり仕事がない人は、コンビニへ買い物に行ったりしている人もいます。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】チームでの取り組みのが多く感じました。チームでの仕事の成績などになるかと。個人的なものもありました。 参考になった!0
【教育・研修について】セキリティ教育は全社員にありました。研修は派遣はありません。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】上司の許可さえもらえれば、部署異動して目指せるとは思います。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】しにくい環境です。部署にもよると思いますが。ガツガツやっている人は見たことがありません。 参考になった!0
極東貿易株式会社
極東貿易株式会社と同業界のおすすめの会社