極東貿易株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

極東貿易株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。極東貿易株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを35件掲載中。エン ライトハウスは、極東貿易株式会社への転職・就職活動をサポートします!

極東貿易株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

すべて
現職
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与については、しっかりとした表があり自分がどの位置なのかを確認できました。概ね真面目に職務していれば、安定した収入を得られる会社だと思います。現在は個人評価制度が行われているか不明ですが、個人の仕事ぶりを見るだけでなく、やりたい方向性を見ていると思うので真摯に向き合えれば良い追い風となると思います。
口コミ投稿日:2017年06月11日
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:同規模の他会社に比べるとかなり高いとおもわれる。ただ、業績によってはボーナスを削られたり、不透明な評価制度によって満額が支給されないこともあった。それでも全般的に仕事量と支給額のバランスは悪くないと感じた。但し、給与は変わらないが仕事量は、配属される部署でかなり依存する。
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給でなく、時給1、700円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし

極東貿易株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】他社と比較した... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給22万... 続きを見る

極東貿易株式会社のカテゴリ別口コミ(35件)

株式会社ファーマインド
社内SE(管理職候補)★ネットワーク・サーバ・インフラの運用・管理、システム開発をお任せします。 正社員
月給28万7500円~36万2500円以上 ※想定年収は460万円~580万円本社|東京都千代田区神田和泉町1番地 神田和泉町ビル7階
株式会社神戸物産
原料購買スタッフ★未経験歓迎|賞与年2回|東証一部上場|完全週休2日制 正社員
月給20万円~27万円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮。兵庫県加古川市加古川町平野125番1 <交通>「加古川駅」より徒歩7分 ※転勤はありません。
株式会社ジー・エス・ティー
輸入車の営業(ジープ、プジョーなど)★平均月収45万円|未経験から年収500万~1000万円も可能! 正社員
月給20万円~+資格手当+インセンティブ  <年収例>500万円/27歳・3年目神奈川、東京、大分、熊本、鹿児島、福岡にある各ショールーム ◎関東⇔九州間の異動はありません!
株式会社バンノウ水産
倉庫管理(マグロを扱う倉庫)◎東証一部上場のコロワイドグループ◎完全週休2日制 ◎18時台に帰宅可能 正社員
月給24万円~28万円+賞与年2回 <年収例>380万円(30代/入社1年目)静岡県静岡市清水区駒越北町313-1
富山石油株式会社
ガソリンスタンドの接客スタッフ ★100年以上の歴史のある老舗企業/土日休みや連休アリ/賞与年3回 正社員
月給20万100円~35万円+賞与年2回※決算賞与有【年収例】400万円/35歳富山県富山市/問屋町SS、久郷SS、トミセキ呉羽茶屋町SS、黒瀬SSのいずれか ※転居を伴う転勤なし

会社名極東貿易株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)