株式会社銀座サクラヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社銀座サクラヤの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社銀座サクラヤで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社銀座サクラヤへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社銀座サクラヤの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:一時期、残業未払いでお役所から突っ込まれてから残業早出は時給で支給されますが、休日出勤は8時間で代替え休暇になります。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
2015年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは年2回、現場職の場合、月々の給料より低いです。スズメの涙という感じです。ボーナス払いで買い物は出来ません。
口コミ投稿日:2018年08月 8日

評価制度:派遣については評価制度が導入されているとは聞いてい... 続きを見る

株式会社銀座サクラヤのカテゴリ別口コミ(7件)

ナカシャクリエイテブ株式会社
作業管理リーダー(通信回線工事における設計や書類作成を担当)★賞与3ヶ月分/完休2日制/未経験OK! 正社員
月給23万円~30万円+賞与年2回+各種手当愛知県名古屋市内の事業所(中区・天白区)のいずれか
藤澤産業株式会社
公共設備の維持管理スタッフ(未経験・社会人デビュー歓迎!)★月給27万円~/残業ほぼなし 正社員
月給27万~65万円+賞与年2回 ★年収例:480万円/27歳・入社4年大阪府摂津市鳥飼八町2丁目10-19(阪急電鉄「茨木市駅」より車で13分※駐車場完備)※転勤なし
三菱商事ライフサイエンス株式会社
機能性素材の営業 ◆三菱商事グループ◆Web面接OK◆年間休日124日 正社員
月給27万円~36万円+残業代全額支給+賞与年2回本社(日比谷)/東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル16階 ★転勤なし
有限会社誠冷熱工業
配管工(冷蔵冷凍機や空調などの配管施工・修理) ◆先輩も全員未経験スタート ◆賞与昨年度実績3ヶ月分 正社員 アルバイト・パート
月給22万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)本社/大阪府高槻市柱本新町3-8(南茨木駅より車で13分) ◎転勤なし ◎車通勤OK(駐車場完備)
一般社団法人GLI Japan
遊技機のテストエンジニア(年間休日125日/残業月10時間以下/未経験歓迎) 正社員
月給22万円~43万円+残業代100%+賞与年2回東京都江東区青海2-4-32 タイム24ビル ※転勤はありません/テレコムセンター駅より徒歩2分

会社名株式会社銀座サクラヤ
業界 その他
URLhttp://www.ginzasakuraya.com/
所在地 東京都中央区銀座2丁目8-5銀座サクラヤビル
株式会社銀座サクラヤ