キーコーヒー株式会社の口コミ・評判

東京都港区西新橋2丁目34-4
キーコーヒーの口コミ・評判をご紹介!キーコーヒーで働く社員や元社員から、キーコーヒーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社時に社内を案内してくれる。 品質管理に一週間いれて珈琲豆の勉強をさせてくれる。 月一のイカリ消毒さん… もっと見る

気になる点

本社では珈琲マイスターの講座があるみたいですがだれもおしえてくれません。 インターネットで調べたところ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートキーコーヒー株式会社
キーコーヒー株式会社の年収・給与水準
大手なので、それなりにちゃんとしていて、問題はありませんでした。
最初の提示と変わったところもなく、就業していた間のトラブルなども覚えがありません。
支給に関しても聞いていた通りで、総務などに問い合わせをする事もありませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキーコーヒー株式会社
キーコーヒー株式会社の休日休暇
先に申し出ていれば大型連休でも可能だったようです。
特にその事に疑問を持たれる事もなく、体調不良などの突発的なお休みにも寛容だったと思います。
休みの期間のまわりとの連携も事前にしっかりしてたと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポートキーコーヒー株式会社
キーコーヒー株式会社の福利厚生
清里にある保養所は社員価格で利用できる。
料理も美味しいがバーベキューもできるので家族でも楽しめる。
自家消費用の商品が安く手に入る。
暮れにプレミアムボックスが安く手に入る。
自社製品も大体7掛けで購入出来る。
社内制度の企業分析・研究レポートキーコーヒー株式会社
キーコーヒー株式会社の人事評価制度
普通だと思います。
分かれている事業所ごとで人の好き嫌いなどで何か差が出るとかも聞いた事ありませんし、会社の社風というか、そういったベースが自然と出来ていて、大元の体制と変わらずそれぞれも同じ考えで動いている感じでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキーコーヒー株式会社
キーコーヒー株式会社の仕事を通じた成長
包装だけでなく、機械オペレータの仕事も教えて頂けたので仕事の流れが理解できるようになった。
翌日の準備なども出来るのでフロア全体の仕事量が把握できる。
新しく入った人に仕事を教えることができる。
珈琲豆に関する知識が増えた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキーコーヒー株式会社

良い点
仕入れから選別、焙煎、粉砕、投入、包装、箱詰めパレタイズまで全て自社で行うので高品質の商品を提供でき…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
珈琲が好きなので焙煎の後など良い香りの中で仕事が出来る。 珈琲が社員価格で購入出来る。 FFSCやlSO…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
お客様も接客業をされている方なので、こちらに問題がなければ何も言われませんが、トラブルが起きている時…もっと見る
良い点
立場の違う人でもあまり気にせず教えてもらったり、フォロー体制もしっかりあったと思います。 私は受けてい…もっと見る
キーコーヒー株式会社
キーコーヒー株式会社と同業界のおすすめの会社
キーコーヒー株式会社のおすすめの求人