キーコーヒー株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区西新橋2丁目34-4
キーコーヒーの年収・給与(給料)をご紹介!キーコーヒーで働く社員や元社員から、キーコーヒーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
大手なので、それなりにちゃんとしていて、問題はありませんでした。
最初の提示と変わったところもなく、就業していた間のトラブルなども覚えがありません。
支給に関しても聞いていた通りで、総務などに問い合わせをする事もありませんでした。
年収・給与水準
【昇給システムについて】年齢と勤続年数に応じて。あとは成果(上司の評価)によるが、あまり上がらない。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】食品業界は低いので給与金額はそんなに低くない。ただしボーナスは極めて低い。5~10万くらい違う。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】される。ボーナス時の査定ポイント数に応じてなので人により変動あり。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】される。主任は3千円。係長は5千円。住宅手当はAA地A地B地C地と別れていて5千円~1万円程度。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】1年に1度、1000円未満の昇給
年収・給与水準
この会社に入社する前に地元の個人会社に2年ほど勤めていました。  自宅から近く会社の雰囲気も気に入っていましたが大手に比べると給与水準が低く、  もう少し収入が欲しく思いきって退社しキーコーヒーに転職しました。  全国に支社がある企業で希望に近い収入を得ることが出来良かったです。
キーコーヒー株式会社
キーコーヒー株式会社と同業界のおすすめの会社