キーコーヒー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区西新橋2丁目34-4
キーコーヒーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キーコーヒーで働く社員や元社員から、キーコーヒーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時給は、しっかり付けれて高くなったものの週間、月間、年間の上限が決められております。
また、上限に達していなくても年間残業代が、多い場合は、ボーナス評価が減点され年間の手取りは、ほぼ変わらないようになっております。
良い点
新入社員の頃よりも昇給等により残業、超過勤務の時給は確かに上がっており満足しております。
以前は、サービス残業が当たり前でありましたが、タイムカードの導入により残業、超過勤務の時給が、しっかりと付けれるようになりました。
気になる点
時間帯や曜日によって、忙しい時と何もしていない時間があるので、忙しい時の事を考えれば給与的に少ないと感じる事がありました。時間内に詰め込む感じもあったので、残業がつかないなど。
良い点
仕事に慣れれば自分のペースで時間帯や曜日によっての忙しい時間よりも手の空く時間が増えたと思います。給与的に何もしていない時間ももらえてる事を考えれば良かったです。
気になる点
営業事務の内勤で派遣だったので、ボーナスもインセンティブもありませんでした。
産休の方の代わりで短期でもあったので、長期で就業した後の違いについてもわかりません。
良い点
特に変動等はなく、年単位など長期で就業した場合はそこで昇給などがあったかもしれません。5分単位での残業手当があったので、ちょっとした残業でも残業代がもらえて良かったです。
良い点
週に半分ずつくらい忙しい日と忙しくない日があったので、全体の給与としてはバランスが取れていた気がします。
慣れるまでは大変な仕事でしたが、ルーティンなので、慣れれば満足できたかもしれません。
良い点
大手なので、それなりにちゃんとしていて、問題はありませんでした。
最初の提示と変わったところもなく、就業していた間のトラブルなども覚えがありません。
支給に関しても聞いていた通りで、総務などに問い合わせをする事もありませんでした。
2007年頃
【昇給システムについて】年齢と勤続年数に応じて。あとは成果(上司の評価)によるが、あまり上がらない。
2007年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】食品業界は低いので給与金額はそんなに低くない。ただしボーナスは極めて低い。5~10万くらい違う。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 37.0歳)
キーコーヒー株式会社
キーコーヒー株式会社と同業界のおすすめの会社