キーコーヒー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区西新橋2丁目34-4
キーコーヒーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キーコーヒーで働く社員や元社員から、キーコーヒーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

キーコーヒー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は、しっかり付けれて高くなったものの週間、月間、年間の上限が決められております。
また、上限に達していなくても年間残業代が、多い場合は、ボーナス評価が減点され年間の手取りは、ほぼ変わらないようになっております。 参考になった!0
キーコーヒー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員の頃よりも昇給等により残業、超過勤務の時給は確かに上がっており満足しております。
以前は、サービス残業が当たり前でありましたが、タイムカードの導入により残業、超過勤務の時給が、しっかりと付けれるようになりました。 参考になった!0
キーコーヒー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労基が入り、残業代を社員に還元してから、大きく制度が変わった。制度変更後は、年収に100万位の差が発生した。 参考になった!0
キーコーヒー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数、年齢にもよるが、平均的なサラリーマンの年収を考えると、自分の場合は良い方だと思う(制度が変わる前の話し)。 参考になった!0
キーコーヒー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】結果を残せば、それなりに評価してくれる。頑張った人には、平均的には良い方だと思います。 参考になった!0
キーコーヒー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】業績だけでなく、それに準じた役職の仕事内容を満たしていなければ、給与が下がる。労基に指摘されてから、そういう制度に変わってきた。 参考になった!0
キーコーヒー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約当初の通り、変わりなく最後まで頂いてました。残業がほとんどないので、それ以下でも以上でもなくといった感じです。 参考になった!0
キーコーヒー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間帯や曜日によって、忙しい時と何もしていない時間があるので、忙しい時の事を考えれば給与的に少ないと感じる事がありました。時間内に詰め込む感じもあったので、残業がつかないなど。 参考になった!0
キーコーヒー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に慣れれば自分のペースで時間帯や曜日によっての忙しい時間よりも手の空く時間が増えたと思います。給与的に何もしていない時間ももらえてる事を考えれば良かったです。 参考になった!0
キーコーヒー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業事務の内勤で派遣だったので、ボーナスもインセンティブもありませんでした。
産休の方の代わりで短期でもあったので、長期で就業した後の違いについてもわかりません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 37.0歳)
キーコーヒー株式会社
キーコーヒー株式会社と同業界のおすすめの会社