キーコーヒー株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都港区西新橋2丁目34-4
キーコーヒーの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!キーコーヒーで働く社員や元社員から、キーコーヒーの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時代遅れな仕事の進め方取り扱いアイテムのため他社に後れをとることが多い。経営陣と現場の温度差も大きく20年前から仕事内容が変わらない。 参考になった!0
良い点
配送業務・集金業務から飛び込みの新規営業・購買セクションまで多岐にわたる。喫茶店を相手にする部署だと飛び込み営業が多く仕事の自由度は高い。スケジュールを調整し有給を取ることも出来る。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】とにかく事務が苦手な方ばかりだったので、やり方にはほとんど口を挟まれませんでした。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】みなさん朝から外出してしまいますのでなかなか話す機会はありませんでしたが、威張る男性はいませんでした。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】例えば今日の仕事20種類の中から、ある程度自分で優先順位をつけられます。それでもその間に新たな仕事が入ってきます。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】新入の女性社員はたっぷりとゼロから教えてもらえたんでしょうが、派遣には1ヶ月で覚えてほしいらしく、あまりにも仕事量が多いため、全てを直ぐにできる人でないとダメだと思います。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】一年ぐらい勤めれば、とりあえず多岐にわたる業務も分かってくるかと思います。 参考になった!0
【目標の決め方】目標なんて言ってる場合ではありませんでした。派遣当日からあれこれと仕事を言ってきてメモをとる時間もありませんでした。 参考になった!0
良い点
私は、営業ですのでやはり目標数値を達成する事が一番であり、所内、関西、西日本、全国で、一番になった項目等ある時が嬉しいですし、社内で表彰され名前が売れると評価も上がり昇給、昇進にも結びつく為、うれしいです。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】他との関わりは特になく、皆さんも黙々と自分の業務をこなしている様に見受けられました。 参考になった!0
キーコーヒー株式会社
キーコーヒー株式会社と同業界のおすすめの会社