タイコフローコントロールジャパン株式会社の口コミ

東京都台東区北上野2丁目23-5
タイコフローコントロールジャパンの口コミ・評判をご紹介!タイコフローコントロールジャパンで働く社員や元社員から、タイコフローコントロールジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
フレックスタイムを入れてもらえると非常に楽だと感じた。あまり横の繋がりもなければ縦の繋がりもあまりない会社なので、良くも悪くもという感はある 参考になった!0
良い点
基本あまり残業をさせる会社ではないので、そこは良い点かなと思う。後は特に良くも悪くもなく、制度といえるような大層な物はない印象 参考になった!0
気になる点
昔気質な人、特に現場や技術系の人は多くいて、なかなかコミュニケーションが取れず調整をするのはなかなか話が通じず大変 参考になった!0
良い点
定時が17:20までなので、プライベートの時間は確保しやすいと思うのと、残業もさほど多くないのでその点もプラスかと思う。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】昔からのバルブに関しての技術や知識は身につくのと、世界各国の様々な美味しい物や食べてはいけない物の区別 参考になった!0
気になる点
【成長をあまり実感できない】基本的に昔からの技術をそのまま使用している部分が多く、あまり新しい事が受け入れ難い場でもあったので、そういった点は成長出来ない 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】自分が設計した製品が工場の一部として動いているのを実際に見た時は、成長したような気がした 参考になった!0
【仕事の厳しさ】何か不具合が起きればすぐに呼び出されたりするが、目的地まで行くのに2日かかったりするような交通の悪い場所だったりするのが辛い 参考になった!0
良い点
世界各国で使用してもらえ、酷暑な場所や極寒な場所、人が居ないような所や立ち入り禁止になる手前のような危ない場所でも使ってもらえている 参考になった!0
【教育・研修について】社内にシステム的な教育や研修は無く、自ら探して個人的にスキルアップする必要がある。 参考になった!0
タイコフローコントロールジャパン株式会社
自動車・機械関連
タイコフローコントロールジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社