共和レザー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県浜松市南区東町1876
共和レザーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!共和レザーで働く社員や元社員から、共和レザーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

共和レザー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交代勤務をしないととにかく低い。働きすぎず働いたら働いた分の給料は支給されるので交替手当や残業手当で給料の額が変わる。しかし元々二交替制がベースの会社なので、三交替制より「二交替制で残業した方が無理なく給料が貰える」かもしれません。 参考になった!0
共和レザー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収?ボーナスについては周りの中小企業と比べればかなりいい方だと思います。年間のボーナスが必ず5ヶ月以上維持されているのでボーナスは期待できます。年収についてはそこまで低くはないので生活には支障がないくらいかと思います。 参考になった!0
共和レザー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎週のように休日出勤、残業、サービス残業が常態化している部署もある。確かに貰える給料は多いが自分のための時間はつくれない。 参考になった!0
共和レザー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収、ボーナスは浜松にある企業の中では上から数えた方が早いくらい。残業は長時間、休日出勤は当たり前なので働いた分貰える。 参考になった!0
共和レザー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どの部署も人手が足らず、サービス残業が常態化しています。
酷い部署では深夜12時以降も残って仕事をしている場合があり、役員もある程度状況を把握しているはずですが、特別なんとかしようと行動する人はいません。 参考になった!1
共和レザー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
トヨタ労連に加入しているため、ある程度のボーナスは出ます。
最近は受注が好調なため、特に良好な数値になっています。

しかし、リーマンショック直後等大きなダメージを受けるときは大幅に減少する場合もあります。 参考になった!0
共和レザー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ完全な年功序列です。
仕事が出来なくても、よほどの大失敗をやらかさない限りは順調に出席していきます。
そのため、やる気無く役職に就いている人達がいると非協力的で仕事が進みません。 参考になった!0
共和レザー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地区内では良い額の給料だと思います。
何かの調査で浜松地区内に本社がある企業では平均収入が10位以内だったと記憶しています。
また、最近は受注が好調なため、ボーナスも高い数値が続いています。 参考になった!0
共和レザー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に不足を感じることはありません。
ただ、来年で社宅補助が切れ、収入が新入社員時並みになってしまうことを考えると不安があるのだが、同世代のクリエイティブ職の友人と比較すると悪くない水準にあると思います。 参考になった!0
共和レザー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大卒初任給20万程度。
ボーナスは1回5か月以上なので年収400万はあるようです。数年で500万はこえます。
ボーナス比重が大きいので景気に左右されやすく2か月になった時もあるようです。
個人に自由度の高い働き方ができるので、家庭のある方は計画的に残業をして給与確保をしております。

共和レザー株式会社
化学・素材関連
共和レザー株式会社と同業界のおすすめの会社