共同印刷株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区小石川4丁目14-12
共同印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!共同印刷で働く社員や元社員から、共同印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから課長昇進まで、ほとんど昇給はないと思った方がいい。新入社員の時の給与が一番高かった40代もざらにいる。 参考になった!0
良い点
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから5年くらいは他社と比べても高い水準の給料をもらえる。ボーナスは年2回しっかりと支給される。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低いです。だからみんな副業してますよみんな夜の仕事してます包装事業部の方は昼休みに夜の客呼んで夜の営業したりしてます。そのくらいしないと生活できないレベルです 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に安いです。いくら頑張っても基本給は上がらないので、上司の接待飲みに参加してご飯を奢ってもらうといいと思います。会社の金できるので気兼ねせずいけます。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社の同年代の友人と比較すると低い。残業代や休日出勤代はきちんと出るが、そもそも定時が9時~18時という段階で少し損をしている気がする。また毎年昇給はあるがほんの数千円程度。ボーナスも平均して2ヶ月以下のため業務の多忙さを考えると割に合わないと思う。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が上がりません。契約社員なんですが、いくらなんでも酷すぎる。ボーナスも低いです。基本給も他の企業からみたら、新卒の人並みの額です。お金目的の方にはお勧め出来ません。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は低いです。夜勤をやっても期待は出来ません。36協定があるのですが、会社があまり気にしていないので残業はかなり多いのでそこで稼ぐしかありません。毎年昇給するわけではありません。上がらない人は本当に上がりません。給料低い、労働時間は長い、やる気がなくなりました。お勧め出来ません。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が20万円代であり、残業をしないと手取りは10万円代になります。給与を上げるには試験による昇格ですが、誰でも受けられるわけではなく、決して従業員には教示してもらえない不可思議な評価設定と、上司達の思惑があると思います。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本だけだと年収はかなり低いです。生活出来ません。ボーナスも寸志程度しか貰えません。車検代も払えません。普通の会社の倍以上は残業、祝日出勤があるので、それで稼ぐしかありません。(自分の時間はなくなりますが)若い子も居ないのでそろそろ・・・・・ 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 425 (平均年齢 38.5歳)
共同印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連
共同印刷株式会社と同業界のおすすめの会社