共同印刷株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区小石川4丁目14-12
共同印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!共同印刷で働く社員や元社員から、共同印刷の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2020年頃
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大きな売上を取っても、利益を上げても基本的に大きなインセンティブなどは付きません。良い点で挙げた表彰や金一封は、数千~数万程度で、それを個人が独りで取る事は無く、大概は所属する部や課で懇親会などの飲食代に使われることがほとんどかと思います。昇格には多少影響があるとは思われますが、昇給には反映されません。その期のボースナスが10万円~くらい上がるだけです。課長以上の幹部職にならなければ、年収はあまり上がることはありません。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売上の大きな仕事を取って来たり、将来の見込める革新的な内容の仕事を取って来た社員には、上長推薦などにより表彰などの制度はあります。月次、四半期、半期、年間での売上げ差益別に、個人・グループ、課・部門の成績が評価されて、金一封的なものは出されます。部門内で営業取組みキャンペーンや、プロジェクトなども行われていることもあり、打合せなども活発に行われている様子がうかがえます。半期に1度個人の目標設定を行い、上長と相談の上、目標を設定していきます。また同時に異動の希望なども訴えることが出来る機会もあります。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は全額支給されます。行政指導に則った管理を行っています。交通費、必要経費等、正当な内容で申請を行えば全て通ります。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇格試験に受かって昇格しないと給与は上がりにくい。ベースアップは1000円ていどがあるかどうか。また異動すると昇格しにくくなる。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
降格の制度がないので、ランクが上がってしまえば給与はほぼ落ちない。賞与は業績と、所属事業部の貢献度による。近年は、二ヶ月分に満たない額。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから課長昇進まで、ほとんど昇給はないと思った方がいい。新入社員の時の給与が一番高かった40代もざらにいる。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから5年くらいは他社と比べても高い水準の給料をもらえる。ボーナスは年2回しっかりと支給される。 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低いです。だからみんな副業してますよみんな夜の仕事してます包装事業部の方は昼休みに夜の客呼んで夜の営業したりしてます。そのくらいしないと生活できないレベルです 参考になった!0
共同印刷株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に安いです。いくら頑張っても基本給は上がらないので、上司の接待飲みに参加してご飯を奢ってもらうといいと思います。会社の金できるので気兼ねせずいけます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 425 (平均年齢 38.5歳)
共同印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連
共同印刷株式会社と同業界のおすすめの会社