菊池食品工業株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区大山東町9-9菊池食品ビル
菊池食品工業の口コミ・評判をご紹介!菊池食品工業で働く社員や元社員から、菊池食品工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】いいえ。残業はあたりまえ、残業代もカットされる。(タイムカードの偽装… もっと見る

2009年頃

【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給消化率0%。病欠時のみ取得可能。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート菊池食品工業株式会社
菊池食品工業株式会社の年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート菊池食品工業株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート菊池食品工業株式会社
菊池食品工業株式会社の福利厚生
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れない。申請は都度可能だが、嫌がらせがある。
社内制度の企業分析・研究レポート菊池食品工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート菊池食品工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート菊池食品工業株式会社

雇用の安定性
【産休・育休後の復職実績とその支援制度】ほとんどが退職。 もっと見る
雇用の安定性
【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】年間105日で充分ではないが、製造業にしては比較的取れていた…もっと見る
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給あり。5年在籍で100万ぐらい もっと見る
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅1.5万、役職(次長7.5万) もっと見る
菊池食品工業株式会社
食品関連/流通・小売関連