菊池食品工業株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区大山東町9-9菊池食品ビル
菊池食品工業の口コミ・評判をご紹介!菊池食品工業で働く社員や元社員から、菊池食品工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】いいえ。残業はあたりまえ、残業代もカットされる。(タイムカードの偽装)

2009年頃

【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給消化率0%。病欠時のみ取得可能。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート菊池食品工業株式会社

【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月29万職手当7万5千、住宅1.5万、家族1.3万
【残業代について】残業は営業30時間みなし残業だが平均60?80時間ぐらい実施
【各手当の有無、支給金額について】住宅1.5万、役職(次長7.5万)
【退職金の有無、支給額について】支給あり。5年在籍で100万ぐらい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート菊池食品工業株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート菊池食品工業株式会社
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れない。申請は都度可能だが、嫌がらせがある。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
社内制度の企業分析・研究レポート菊池食品工業株式会社