株式会社金羊社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区鵜の木2丁目8-4
金羊社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!金羊社で働く社員や元社員から、金羊社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社金羊社の転職・就職・採用の口コミ情報
年二回賞与ありと求人票やネットに記載されているが実質ないに等しい。ここ最近は報奨金という形でもらえても3万円程度で、ボーナス払いの支払いがある従業員達の不満が絶えない。 参考になった!1
気になる点
株式会社金羊社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は他企業と比べてもかなり低い。ボーナスは出ないことが多く、仮に出たとしても0.5ヶ月分など。そもそも基本給がかなり低いので、ボーナスは雀の涙と思った方がいい。 参考になった!1
良い点
株式会社金羊社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回夏と冬の賞与がある。まれに、報奨金が支払われる。年齢給があるので中途で入っても相当の給料になる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 317 (平均年齢 29.0歳)
株式会社金羊社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社金羊社と同業界のおすすめの会社