株式会社金羊社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年04月08日
家賃補助はないので、都内で一人暮らしを考えている方にはお勧めしない。
あまり福利厚生費を利用した記憶もない。
社割の弁当はあるが、あまり良い物ではない。

掃除は社員自身が行う。周りは静かで、都内だが田舎な感じがする。

口コミ投稿日:2019年04月12日
オフィス環境:休憩は自由に取れるが、逆に言えば忙しければ全く取れない。昼休憩は昼

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:5S活動にとても力を入れており、定期的に巡回員による現場の見回りが

口コミ投稿日:2019年04月12日
オフィス環境:休憩は空いた時間で自由に取れる。時間の長さも制限がない。暇な日であ

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:毎朝清掃をする。備品の発注には発注点が書いてある。誰が見ても、わか

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:トイレ掃除を社員が当番で行う。取締役等が同じフロアにいるので風通し

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:社屋が新しく、きれいです。展示スペースが1階と4階にあって開放的で

回答者: 男性/ 生産管理、品質管理、クリエイティブ管理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経営管理、生産管理部、本質管理部/ 取締役、部長

口コミ投稿日:2023年10月08日
福利厚生:職場環境は業界の基準以上、推奨企業として評価されていますオフィス環境:

口コミ投稿日:2021年06月10日
福利厚生:住宅補助は当時はなかったです。企業型確定拠出年金には加入していました。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給休暇は、取得するのは簡単でしたが

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率は、ほとんどあ

埼玉県さいたま市中央区円阿弥5丁目8-36
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:売上減少に伴い、年々福利厚生は、ショボくなってきている。残業... 続きを見る
滋賀県蒲生郡竜王町
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:東京支店での話ですが、陽当たりも良く、空調設備も定期的に清掃... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:面白味はありません。同年代の友人と話してもうらやましいと思う... 続きを見る
愛知県瀬戸市
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 工程管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:企業型拠出年金と一定の年齢で見込み退職金制度があります。昼、... 続きを見る
大阪府大阪市城東区古市1丁目15-8
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:自社ビルですが清掃員がいるので自分達で掃除するのはデスクまわ... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目5-1
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】社食や購買もありましたし、震... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目17-7平井ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有休をとる事自体は会社側で... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-13京王新宿追分ビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生は最低限のものしかなかったように感じました。オフィス... 続きを見る
東京都板橋区板橋本町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:早くからパソコンの導入を進めていた企業であった。したがって、... 続きを見る
大阪府三島郡島本町桜井3丁目14-1
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:職場環境に関する良い点。工場の軽作業で他でも仕事をした事があ... 続きを見る

株式会社金羊社で働いていますか?