共同カイテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15番1号A-PLACE恵比寿南
共同カイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!共同カイテックで働く社員や元社員から、共同カイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
共同カイテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業の中では良い方かもしれません。
ボーナスも年2回あり。
残業代がカットされる上限が、繁忙期と閑散期で変わるが、時期はいつも曖昧。
ここ最近は長時間労働を防ぐ仕組みを作ろうとしているが、時間の規制が先走り、
組織的に仕事を効率的にこなす仕組み作りが出来ていません。 参考になった!0
良い点
共同カイテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスを含めると給料が高めですが、ボーナスは年2回で、貰わなかったら月給だけじゃ年収が低いのです。。残業が比較的に少ない。福利厚生が割と多いが、使えるのが少し難しい。有給が一応使えるが、会社の制度でお盆などが引かれてしまいます。 参考になった!0

共同カイテック株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連/電機・精密機器関連