アズビル金門株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区北大塚1丁目14-3大塚淺見ビル
評判スコア-- 詳細
アズビル金門の口コミ・評判をご紹介!アズビル金門で働く社員や元社員から、アズビル金門の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本はOJTですが、機会があればちょくちょく外部の研修に行かせてもらえます。 また、会社が定めた資格であれば受験費用を会社が負担してくれる上、合格すれば一時金(数千円~数万円)がもらえます。 他にも通信教育の補助があります。

会社の安定性

販売している商品が水道メーターとガスメーターというインフラ関連機器であるため、中小企業ながら非常に安定しています。 国内の人口減少が懸念材料で、じわじわ衰退していくのかもしれませんが当分の間は大丈夫だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートアズビル金門株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアズビル金門株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアズビル金門株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアズビル金門株式会社
他にも通信教育の補助があります。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアズビル金門株式会社