株式会社紀文食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座5丁目15-1南海東京ビルディングNTT東銀座ビル 3F
紀文食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!紀文食品で働く社員や元社員から、紀文食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料が安すぎる。
仕事自体は重要な仕事などやらせてもらって自分のスキルアップになるが、こんなに頑張ったのにこれだけ?と毎月給料明細を見て凹みます。
ランクがあり、入社してから中々上がらず、ランクが上がったとしても給料はほぼ変わらず。
給料が安いためみんな残業で稼ぐようなそんな流れがあります。
給与水準は普通だと思われます。可もなく不可も無くだと思います。残業が増えた月はそれに関してはしっかりと付けて頂くことが出来る風潮になっていますので不満はありません。ボーナスも含めて特に不満はありません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給料はかなり安いです。手取り13万貰うのに何年かかるやら。仕事だけはどんどん増えていくので割りに合わず、若い人はすぐに辞めていきます。正しい判断だとおもいます。ここでコキつかわれるよりは別の会社で仕事をしたほうが絶対にいいです
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
あくまでも工場の生産部門の事ですが、休日の少なさや残業の多さからすると、給与はかなり低い。
業績にもよりますが、ボーナスもかなり低い。(寸志程度)
しかも、会社側は「工場作ったので、資金不足」と言い訳するらしい。
レストランでのアルバイトであるため、
厳密な基準にはなりませんが、
場所柄もあり、当時としては時給は良かったと思います。
ただ年数や経験によっての昇給はほぼなく、
社員の方も変化が少ないと聞いたので、
給与面でのモチベーションを保つ事は難しいのかなと感じました。
株式会社紀文食品
食品関連/流通・小売関連
株式会社紀文食品と同業界のおすすめの会社