共同施設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

共同施設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。共同施設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを72件掲載中。エン ライトハウスは、共同施設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

共同施設株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:年1回の業績連動でした。理論上は毎年予算を建てて達成することで支給されます。ただ、未達の時期も過去ありましたが、社員への士気の影響もあるため%は減りますが結果的には支給されなかったことはなかったと思います。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
賞与(年)万円
給与水準:【昇給システムについて】退職者が多く引き留めるために昇給があったが、半年後に15%下げられた。社長のイエスマンになれば上がるかも。
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】9:00〜20:00 以上の残業代と22:00以降の深夜残業代 休日出勤は代休でチャラ
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金の支給あり 7年在職で2、000、000円程度
賞与(年)万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役職手当20、000円 住宅手当は無
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】7年在籍で3,000,000円程度

共同施設株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)万円

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支払われるが、額は... 続きを見る
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】持... 続きを見る

共同施設株式会社のカテゴリ別口コミ(72件)

東新住建株式会社
メゾネット賃貸の提案営業★差別化された商品で未経験でも年収1000万円|土地売買や借地も対応! 正社員
月給30万~50万円+報奨金 【年収例】740万円/2年目 1200万円/5年目愛知(稲沢市・岡崎市・半田市)にある各拠点 ★転勤なし ★社用車貸与
北海道セキスイハイム株式会社
新築住宅の提案営業<正社員登用前提>◎未経験歓迎/年間休日120日/東証一部上場の積水化学グループ 契約社員
月給18万円以上+残業代全額支給+報奨金+賞与年2回 ◎年収例535万円・28歳北海道内の各支店・展示場・営業所 ※ご希望を考慮して決定します。
新興建設株式会社
施工管理 ★転勤&遠方への出張なし/賞与年2回/面接1回/U・Iターン歓迎(引越費用負担あり!) 正社員 契約社員
月給27万円~35万円+賞与年2回 ◎別途、現場手当あり!本社/広島県東広島市西条土与丸6-2-56(最寄駅:西条駅)◎転勤・出張なし ◎U・Iターン歓迎!
エステージ株式会社
注文住宅の営業(幹部候補)★平均月収50万円~60万円/定時退社可/定着率90%/VR内見導入! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回+インセンティブ ★平均月収:50万円~60万円!千葉県八千代市八千代台北・柏市高柳の各店舗 ★希望考慮/転勤なし★車通勤可、社用車完備、駐車場あり!
株式会社ユニマットリアルティー
リノベーション物件の仕入担当 ★土日祝休 ★月給30万円 正社員
月給30万円+賞与+インセンティブ ※経験・能力を考慮の上、決定します。東京都港区南青山2-13-11 マストライフ南青山ビル ※転勤はありません。

会社名共同施設株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2682件)

万円

企業カルチャー・社風:利益優先だったが為に色んな事が疎かになり、抜けが生じて今回の... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1740件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1237件)

タマホーム株式会社
タマホーム株式会社

口コミ(1136件)

万円

回答者:男性 / 建売営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:営業力は大前提だが、クロージング力が圧倒的につくと思う。エリ... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1089件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(849件)