株式会社協和日成の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 34.6歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 34.6歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 42.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.4歳)

株式会社協和日成の年収・給与についての口コミ(6件)

回答なし
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.2
賞与(年) --万円
給与制度:基本給・ボーナスとも、20代女性にしてみたら高いほうだと思います。ただし、男性社会のため、この金額から上がるこ
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
5.0
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ボーナスが3回あります。年収にすると16から17ヶ月分位です。残業も土日出勤も多いので仕事したい人には向いてま
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料が安すぎるから休日何もできない!ボーナスは最初の夏は五万円支給されるが色々引かれ四万しかもらえない!
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:同業他社と比較した場合、金額的には高い方だと思います。ただし拘束時間はかなり長く、土日出勤も普通にあり、更に振
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:休日がきちんと取れていた。東京ガスの特約店なので、仕事が安定して入っていた。戸建ての工事など新築物件も多く、先
2005年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:固定給でしたので、昇給もなく、ボーナスも無かったです。非正規なので、社員とも扱いが違っていました。とても不安で

株式会社協和日成の退職金に関する口コミ

2.2
福利厚生:退職金があり良かったです。オフィス環境:全体的に事務所の作りは古い、フリーデスクにするには程遠いい作りです。本

評価制度:技術・技能系の部門と違って、事務部門では指標の設定... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社協和日成
業界 管工事
URL http://www.kyowa-nissei.co.jp/
所在地 東京都中央区入船3丁目8-5第3築地ビル
決算月 3月
上場年 1975年
平均年収 614万円
平均年齢 44.8歳

株式会社協和日成の年収・給与の口コミページです。株式会社協和日成で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。ライトハウスは、株式会社協和日成への転職・就職活動をサポートします!

株式会社協和日成
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(2059件)

cover-rating

給与制度:給料制度はとても分かりやすく、売ればたくさんお金が貰えるし、... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1854件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:昔から居る人が上の立場で今いますが、なかなか世代交代は起きな... (続きを見る)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1793件)

三菱電機ビルテクノサービス株式会社
三菱電機ビルテクノサービス株式会社

口コミ(841件)

cover-rating

回答者:男性 / 現場代理人 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:この会社の事業には保守契約を結び確実に利益を上げていく強みが... (続きを見る)

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社

口コミ(831件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは悪いです。成果次第では休日も出勤になり... (続きを見る)

旭化成ホームズ株式会社
旭化成ホームズ株式会社

口コミ(773件)

cover-rating

事業の強み:商品力は圧倒的なものをもっている。また営業の力、能力申し分な... (続きを見る)

株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノ

口コミ(727件)

cover-rating

回答者:男性 / フィールドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅、住宅補助、貯蓄制度、社員持株会などがあります。社宅は世... (続きを見る)

生和コーポレーション株式会社
生和コーポレーション株式会社

口コミ(698件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職は朝は定時より早く出社するのが基本定時という概念は存在... (続きを見る)

日本住宅株式会社
日本住宅株式会社

口コミ(669件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 工事部建築課 / 一般
事業の強み:現場に近いため施工についての勉強をしつつ監督業務もして経験は... (続きを見る)

大和ハウスリフォーム株式会社
大和ハウスリフォーム株式会社

口コミ(653件)

cover-rating

給与制度:中途入社となる場合は新卒入社2年目程度の基本給からスタートし... (続きを見る)