株式会社協和日成の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社協和日成の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社協和日成で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを49件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社協和日成への転職・就職活動をサポートします!

株式会社協和日成の給与・年収についての口コミ(5件)

中途入社
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
基本給・ボーナスとも、20代女性にしてみたら高いほうだと思います。
ただし、男性社会のため、この金額から上がることはあまりないでしょう。

評価制度:
いろいろな評価制度を取り入れていますが、人事と現場側との意思ギャップがあり、活用できていません。

口コミ投稿日:2021年06月15日
賞与(年)万円
給与水準:給料が安すぎるから休日何もできない!ボーナスは最初の夏は五万円支給されるが色々引かれ四万しかもらえない!
口コミ投稿日:2019年07月27日
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:同業他社と比較した場合、金額的には高い方だと思います。ただし拘束時間はかなり長く、土日出勤も普通にあり、更に振り替え休日も取りにくく、ましてや有給消化率はかなり低いと思います。振り替え出勤もいつも間にかなくなっている事もざらです。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:休日がきちんと取れていた。東京ガスの特約店なので、仕事が安定して入っていた。戸建ての工事など新築物件も多く、先の不安がないと思いました。就業時間も働きやすい時間で休憩時間もきちんととれ、会社の雰囲気もよかったと思います。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:固定給でしたので、昇給もなく、ボーナスも無かったです。非正規なので、社員とも扱いが違っていました。とても不安でした。

株式会社協和日成の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金があり良かったです。オフィス環境:全体的に事務所の作りは古い、フリーデスクにするには程遠いい作りです。本社のみ綺麗。食堂はないので、近くのコンビニやカフェに食べに行きます。事務所の雰囲気は、すごく静かです。

評価制度:自分の仕事に対する評価がまだ不透明なためです。... 続きを見る

ハウスウェル株式会社
注文住宅の提案営業(未経験OK) ★埼玉から転勤なし/100%反響営業 正社員
月給25万円以上(宅建取得者はさらに2万円アップ)+賞与年2回+他に決算賞与埼玉県さいたま市大宮区大成町3-414 ◎転勤なし、マイカー通勤可、駐車場完備!
磯部塗装株式会社
塗装スタッフ ☆直近3年の定着率99.7%!昨年度賞与3~8ヶ月分!土日祝休み! 正社員
月給20万8000円~45万円 ★賞与年2回(昨年度実績:最高8か月分!)東京都江東区亀戸(亀戸水神駅より徒歩5分)、大阪市北区南森町(南森町駅より徒歩4分) ※希望考慮
株式会社アイデムホーム
戸建て住宅の営業 ◎100%反響営業/未経験歓迎/個人ノルマなし/平均年収875万円 正社員
月給21万円~+歩合給+報奨金+各種手当 ★平均年収875万円/平均月収61万円愛知県・静岡県にある各店舗◎勤務地は希望考慮、転居を伴う転勤なし
株式会社日動サクセス
事務スタッフ ★残業なし/実働7時間/ゆっくり10時出社/年間休日125日/私服勤務OK! 正社員
月給18万円以上(能力や年齢などを考慮)+各種手当+賞与年2回大阪市西区西本町1-7-8 柴田東急ビル7F ★転勤なし/「本町駅」より徒歩1分の好アクセス!
エイコーエンジニア株式会社
公共インフラのメンテナンススタッフ|家賃1万5千円の寮あり!電話面接・給与日払いOK! 正社員
日給1万2000円以上 ◎中免など保有資格によって優遇します!伊興支店/東京都足立区東伊興3-7-27 ◎転勤はありません。

会社名株式会社協和日成
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.kyowa-nissei.co.jp
所在地 東京都渋谷区神南1丁目8−10
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2666件)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1732件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1236件)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1083件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(845件)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(829件)