株式会社キクチ科学研究所の口コミ・評判(一覧)

3.9

株式会社キクチ科学研究所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社キクチ科学研究所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社キクチ科学研究所への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:在職時は、残業代がきちんと出ていたので、満足でした。出張も多く手当については、景気が悪くなってきた時に、少しづつ金額等変更があったが、まあまあ満足。明確な評価がされていたのかは、不明ですが、出来るだけ社員にも還元したいという、会社側の思いは十分に伝わりました。
2000年時点の情報
教育・研修:会社としては、資格取得について、積極的でなくあくまでの個人の問題という感じでした。
必要になると、そのつど有資格者を雇用する風潮があります。何度か、資格支援について
資格取得者に対しての手当てを持ちかけましたが、対応してもらえませんでした。」
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
4.7
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:個人をきちんと評価してくるていたので困難な仕事もやりがいがありました。
新しい意見は聞き入れてくれて良ければ業務に取り入れてくれていた。
社員のモチベーションをあげて働きやすい環境にしてくれていた気がします。
口コミ投稿日:2016年05月14日
2005年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】トップダウンな部分は!多いが、比較的自由に意見の言える部分は長くはたらけらるのではないでしょうか
2005年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】道具で、苦労は、するなと言う体質もあり、新しい物、道具への導入は、早いほうだと思います
2005年時点の情報
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
2000年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】今は、わからないが、当時は積極的でなく、資格取得者への、手当て支給を、提案しました。
2005年時点の情報
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】特異な業界なのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】特異なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】特にはなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】どこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】明確なプレゼンこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
教育・研修:【先輩からの指導について】多くもなく、少なくもなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】成長を、実感できるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会等は、特この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】新しい物事に、取り組この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】新しい物事へこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

パナソニック株式会社
洗濯機と連携するスマホアプリ/サーバーソフト開発 【滋賀】IoT・AIによって進化を遂げる家電領域 正社員
年俸制:月給190,500円~×12ヵ月+賞与パナソニック株式会社 アプライアンス社【勤務地】滋賀県草津市野路東2丁目3番1-1号
本田技研工業株式会社
機種開発プロジェクトリーダー【二輪領域でトップクラスのシェアを誇ります!】 正社員
月給22万3000円以上 ※年収は400万円~610万円を想定しています。埼玉県朝霞市泉水3-15-1
ホーチキ株式会社
火災報知設備の機械設計 ◎年間休日124日/土日祝休み! 正社員
月給20.4万円~ ※想定年収:450~750万円 ※年収例:500万円/30歳本社/東京都品川区上大崎2-10-43(目黒駅より徒歩5分程度)
ジョンソンコントロールズ株式会社
営業(外資担当)◎世界150ヵ国で事業を展開するグローバル企業の日本法人 正社員
月給25万円以上+諸手当+賞与+インセンティブ ※想定年収:400~700万円本社/東京都渋谷区笹塚1-50-1 笹塚NAビル(京王線「笹塚駅」より徒歩5分)※転勤はありません。
株式会社寺岡精工
社内SE 【はかりのニッチトップメーカー】※残業20時間程度 正社員
月給24万円以上+賞与年2回+業績賞与年1回/想定年収400万円~600万円東京都大田区久が原5-13-12/東急池上線「池上駅」より徒歩約10分 ◎転勤ナシ

会社名株式会社キクチ科学研究所
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.kikuchi-screen.co.jp
所在地 東京都新宿区下落合3丁目12-35
株式会社キクチ科学研究所