パラマウントベッド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区東砂2丁目14-5
パラマウントベッドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パラマウントベッドで働く社員や元社員から、パラマウントベッドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昇級の基準が明確でなく、開示されていない印象があります。もっとオープンな状況になってほしいです。今のままでは、20代の若者のモチベーションの維持に困難な状況が想定されます。今後の成長のためにも改善してほしいです。 参考になった!0
良い点
特に何もありません、特徴がない感じがします。上司の評価もよくわからない点がおおいです。査定のフィードバックがハッキリせずよくわからない点がが多々見られるように感じます。その点は改善してほしいです。給与水準に関してはわかりません 参考になった!0
良い点
残業や夜勤、休日出勤ができる部署であれば、高年収となる。それらがなければ30才で420万~500万ほど。年間休日数が多い為、時給換算すれば良い待遇だと思う。 参考になった!1
【給与制度の特徴】入社3年間は一定の昇給。毎年必ず昇給がある。大卒であれば、自動的に35歳頃には係長まで昇進する。(平社員→副主任→主任→係長)給与は細かく分かれた号級制度があり、能力基準も示されている。よほどの結果を残さないと、毎年の昇給額にあまり差は出ない印象。 参考になった!1
【賞与(ボーナス)制度の特徴】最近は6カ月前後。赤字の時でも4カ月は出ている。夏冬に分けて配給される。業績はボーナスで反映させるため、基本給に反映はしにくい。管理職のボーナスは業績に大きく左右される。 参考になった!0

パラマウントベッド株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連