パラマウントベッド株式会社の口コミ・評判

東京都江東区東砂2丁目14-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているパラマウントベッド株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

パラマウントベッド株式会社の転職・求人情報

学歴不問 完全週休2日
今後も伸びていく会社で挑戦できる。
仕事内容 医療機関や高齢者施設が新設・リニューアルに伴うインテリアコーディネートを担当。病院の個室をリビングのようにコーディネートしたり、高級感を演出たり、その幅は多岐に渡ります。
応募資格 【第2新卒歓迎!学歴不問】オフィス、施設などのインテリア関連の実務経験(インテリア関連の資格をお持ち方)
給与 月給25万円以上 + 賞与年2回 ※経験と能力によって応相談
勤務地 【東京】江東区東砂 【大阪】大阪市西区土佐堀 のいずれか
掲載期間:14/12/04 ~ 15/01/07
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「医療介護ベッド」で世界屈指のシェアを誇る会社が、次のステージへと進みます。
仕事内容 病院内ICU/ERの設備機器設置に伴なう施工管理をお願いします。他部署と協力のもと、自分が手掛ける案件の提案~引き渡しまで、トータルに携わってください。
応募資格 ■学歴不問■二級電気工事施工管理技師以上 または 二級建築施工管理技士以上且つ電気工事士資格保有者
給与 月給27万円以上 ※経験・能力を考慮します ※年収は400~650万円程度を想定
勤務地 東京本社/東京都江東区東砂2‐14‐5 ※転勤はありません
掲載期間:14/11/20 ~ 14/12/17
学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
今後も伸びていく会社で挑戦できる。
応募資格 【第2新卒歓迎!学歴不問】 インテリア関連の実務経験(インテリア関連の資格をお持ち方)
給与 月給25万円以上 ※経験と能力によって応相談
掲載期間:14/11/06 ~ 14/12/03
学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
給与 月給25万円以上 ※経験と能力によって応相談
掲載期間:14/10/09 ~ 14/11/05
パラマウントベッド株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
パラマウントベッド株式会社と同業界のおすすめの会社
パラマウントベッドで働く社員や元社員のみなさまから、パラマウントベッドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!