株式会社木村洋行の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社木村洋行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社木村洋行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社木村洋行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社木村洋行のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社木村洋行の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】安定し... 続きを見る

株式会社アルペン
総合職(スポーツショップの販売職) ◎第二新卒歓迎◎アウトドアやスポーツ好きが活かせます◎各手当充実 正社員
月給21万3600円以上+各種手当+賞与年2回 全国の『スポーツデポ』『アルペンアウトドアーズ』『アルペン』『ゴルフ5』いずれかの店舗
イオンスーパーセンター株式会社
東北で働く売場担当者 ★年休115日/昨年度賞与実績3.8カ月/厚労省認定「えるぼし」3つ星取得 正社員
月給205,000円~253,000円 +各種手当+賞与 青森県・岩手県・秋田県・宮城県・福島県にあるいずれかの店舗
河内屋酒販株式会社
お酒のアドバイザー ◎完全週休2日 ◎時間外手当は1分単位支給 ◎巣ごもり需要で売上大幅増! 正社員 アルバイト・パート
高卒:月給20万円~  大卒:月給21万円~ ◎時間外手当や賞与などを別途支給 東京、神奈川、千葉、埼玉にある「河内屋」34店舗いずれかでの勤務となります ※転居を伴う転勤なし
株式会社岡山
品質保証★急募!創業91年の専門商社/年休121日◎実働7.5時間 正社員
月給23万円~28万円+賞与年2回 ☆管理職候補は月給32万円~40万円 東京都文京区湯島 または 佐賀県鳥栖市秋葉町 または 静岡県静岡市清水区蒲原小金
兵庫ナショナル販売株式会社
住宅設備の営業(既存顧客への提案メイン/新規開拓なし)★豊岡からの転勤なし ★前職の雇用形態不問 正社員
月給18万4000円~23万2300円+賞与 ◎想定年収300万円~400万円 豊岡営業所/兵庫県豊岡市中陰字大海399-11 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK

会社名株式会社木村洋行
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.kimurayoko.com/
所在地 東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビルヂング 606
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社