株式会社木村洋行の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビルヂング 606
木村洋行の口コミ・評判をご紹介!木村洋行で働く社員や元社員から、木村洋行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2020年02月16日
良い点

残業時間は比較的少ない方。役職がなければ残業手当がつくが、会社としては残業代は出来る限り払いたくないそうなので、忙しくて仕事がどれだけ溜まっていても、なかなか残業させてもらえない。残業できずに後々困るのは社員自身だが、それでも残業はしたくない、定時で帰りたい、という人にとってはいい環境かもしれない。 事業部にもよるが、月の残業時間は平均で10時間~20時間で、それを超えることはまずないと思ってよい。

口コミ投稿日:2020年02月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社木村洋行

気になる点
2020年頃
株式会社木村洋行の転職・就職・採用の口コミ情報
なかなか昇給しない。多くの社員はストレスフルな環境に見合った給料は貰えていない。求人票には基本給プラス住宅手当の総額が記載されている。そのため一見、新卒の平均的な給料は貰えると錯覚するかもしれない。しかし、そもそも入社時の基本給の額が相場よりも遥かに低く設定されているので、実際はそこまで貰えないと思っておいた方が入社後の衝撃は軽減されるだろう。それに付随して、求人票ではボーナスの高さを謳っているが、基本給が低いため実際はそこまで高いわけではない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社木村洋行

良い点
2020年頃
株式会社木村洋行の転職・就職・採用の口コミ情報

事業部にもよるが、月の残業時間は平均で10時間~20時間で、それを超えることはまずないと思ってよい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社木村洋行
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社木村洋行
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社木村洋行
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社木村洋行
株式会社木村洋行
株式会社木村洋行と同業界のおすすめの会社