キヨタ株式会社の口コミ(11件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2013年時点の情報
働きがい:【不満点、要改善点について】自律性のない人間に対して甘いため、仕事ができる人に集中する。結果、できる人材は転職
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い 社内に閉塞感、諦念感が蔓延している。 不動産の収益は社員に分配さ
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは難しい。ポジションもなく、オーナー社長とメインバン
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修は、外部研修に年2回程度参加する。(希望があればもっと受講することが可能)
2013年時点の情報
働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】中小企業ということもあり、直接経営層とやり取りができるので、自分の思いをスト
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】地域の再開発にうまく乗れれば、将来は明るいと思うが、現在の経営層ではその
働きがい:【一番やりがいに感じる点】社内システム担当として、社内にシステムに明るい人がいないため、ある程度自身の裁量で仕
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】算定した不動産事業を基盤にし、国内では介護事業、海外ではOA機器部品
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたくはない オーナー社長の経営者ごっこのための会社であり、将来性はうす
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】人によると思う。大変安定しており、また旧態依然とした体質であるため腰掛、腰巾着体
2013年時点の情報
働きがい:未経験分野であっても、手を挙げることで業務を任される。 一定の範囲内で自分で進めることができ、自分の力になる

キヨタ株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 キヨタ株式会社
業界 鉄鋼製品卸売
URL http://www.kiyota-and.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦4丁目3-4田町きよたビル 3F
従業員数 39名
設立年 1922年
資本金 31百万円
代表者 清田明彦
決算月 3月

キヨタ株式会社の口コミ一覧ページです。キヨタ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを11件掲載中。ライトハウスは、キヨタ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

キヨタ株式会社
radar-chart
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7670件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7217件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5643件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5078件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4858件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3762件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3280件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2491件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2479件)