北沢産業株式会社の口コミ

東京都渋谷区東2丁目23-10
北沢産業の口コミ・評判をご紹介!北沢産業で働く社員や元社員から、北沢産業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
有給は1年に10回とれる、最低5回だが、営業所や支店によっては5回以上とると嫌な目で見られる。他に深夜帯に働き、翌日午前休を貰うなど出来るが、まぁ取りづらいよね。 参考になった!0
飲食店で働いており、ある程度は使い方を知っていたので使う側から売る側に回ってみたいと思い入社したが、舐めていた。9割近く知らない機械で、勉強の日々。 参考になった!0
気になる点
営業作業は先輩上司について行き教えて貰えるが、3ヶ月たった後は自分のやり方でやり、売上が伸びないと圧がかかってくる。 参考になった!0
良い点
難しい案件や、苦労して終え、お客様から「ありがとう、またよろしくね!」と言われると、やっぱり嬉しいよね。 参考になった!0
気になる点
低い、、首都圏や支店だとどうなのかは実際分からないが、地方だと多分大卒でも大した金額を貰えない。バイトの方が稼げる。 参考になった!0
気になる点
お客様の都合に合わせ動くためその日その日で事務所に戻れる時間が変わってくる、その分振替として半休もとれたりするが、、 参考になった!0
良い点
自分の仕事が終われば定時の17時半に帰っても問題ない。上司、先輩が残ってる??知ったこっちゃないね! 参考になった!0
気になる点
人間関係は営業所又は支店によって異なるため参考にしない方がよい。実際、入社してみないと分からない。どこの会社も同じだが、、 参考になった!0
気になる点
仕事が増えれば増えるほど自分に負担がかかってくるので、休むに休めない。大型連休も大きい案件が控えてると考えればゆっくり休めない。 参考になった!0
気になる点
新人はひたすら新規営業に行かされたり、大きい仕事を「勉強だ!」と言われ任される。電気、ガス、給排水など設備面も覚えないとやっていけない。 参考になった!0
北沢産業株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
北沢産業株式会社と同業界のおすすめの会社