北沢産業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 29.7歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 29.7歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.9歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 35.5歳)

北沢産業株式会社の年収・給与についての口コミ(9件)

回答なし
中途入社
2.5
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本的に給与面は期待しないほうが良い。配属部署、営業所にもよるだろうが、営業の場合はみなし残業があるため残業代
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:他部署によって大きく異なると思われます。 首都圏、関西の方達がどれぐらいもらってるか分からないが、地方の営業マン
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
月給(総額) cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与制度:基本給、職務手当、ともう一つと分けられていてボーナス対策されているので4ヶ月分とあるがかなり少ない。評価制度:
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:低い、、首都圏や支店だとどうなのかは実際分からないが、地方だと多分大卒でも大した金額を貰えない。バイトの方が稼
2.3
賞与(年) --万円
給与水準:求人票には財型貯蓄とあるが実際はない。 保養施設やディズニーランドの優待割引はあるが地方の営業マンには全く無意味
賞与(年) --万円
給与水準:かなり安いと感じました。東証一部上場企業なのに。昇給も年一回あるにはありますが、2000円から3000円といっ
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:基本給の半分が手当ての扱いなので、基本給20万の内訳は基本給10万、営業手当10万の計算です。30歳位で年収は
2.0
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:男女給与格差が酷い。残業する方が会社に貢献していると言う考え方で査定される。結果は関係ない。厨房機器と言う事で
3.9
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:基本給は決してよくありません。が報奨金が上限なく設定されてます。 賞与はその所属の成績に大きく左右されます。 その

給与水準:【退職金の有無、支給額について】勤務期間による:1... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 北沢産業株式会社
業界 産業機械器具卸売
URL http://www.kitazawasangyo.co.jp
所在地 東京都渋谷区東2丁目23-10
決算月 3月
上場年 1963年
平均年収 435万円
平均年齢 41.6歳

北沢産業株式会社の年収・給与の口コミページです。北沢産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを64件掲載中。ライトハウスは、北沢産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

北沢産業株式会社
  • 会社の成長性や将来性
    2.7
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
    2.9
cover-rating 万円
(平均年齢 30歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7481件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7046件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4757件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3678件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)