北沢産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北沢産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。北沢産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを59件掲載中。エン ライトハウスは、北沢産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

北沢産業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 30.1歳)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 30.1歳)
回答者の年収範囲 :万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 26.5歳)

北沢産業株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

中途入社
賞与(年)万円
基本的に給与面は期待しないほうが良い。
配属部署、営業所にもよるだろうが、営業の場合はみなし残業があるため残業代は40時間ほどやらないと出ない。
総務や経理といった管理部署であれば残業代は出る。

評価制度:
基本的には年功序列のイメージが強い。
20代では役職に就くのは難しいと思う。

口コミ投稿日:2021年09月20日
賞与(年)万円
給与水準:他部署によって大きく異なると思われます。

首都圏、関西の方達がどれぐらいもらってるか分からないが、地方の営業マンだと手取りで150000円前後を見といたほうが良いと思われます。

ボーナスは半期の売り上げにもよるが最高1ヶ月x1.2ぐらいでした。

ひとつ言えることは現在働いてる方、OBとして働いていた方はみんな「割りにあってない、安すぎる」と口を揃えて話します。

なので、首都圏、関西や他の部署でも同業他社からみれば安いと思われます。
口コミ投稿日:2020年01月22日
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
賞与(年)万円
給与制度:基本給、職務手当、ともう一つと分けられていてボーナス対策されているので4ヶ月分とあるがかなり少ない。評価制度:基本的には年功序列だと思う。若いうちから活躍したい人には向かないかもしれない。
賞与(年)万円
給与水準:低い、、首都圏や支店だとどうなのかは実際分からないが、地方だと多分大卒でも大した金額を貰えない。バイトの方が稼げる。
賞与(年)万円
給与水準:求人票には財型貯蓄とあるが実際はない。
保養施設やディズニーランドの優待割引はあるが地方の営業マンには全く無意味であり、求人票は基本給と書いてあるが入社して試用期間が終わると基本給、勤務給、職能給とわかれ、ボーナス対策をされる。ま
賞与(年)万円
給与水準:かなり安いと感じました。東証一部上場企業なのに。昇給も年一回あるにはありますが、2000円から3000円といったところでしょうか。家族手当、住宅手当、通勤手当などは普通に出るので、福利厚生はいいのかな。
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:基本給の半分が手当ての扱いなので、基本給20万の内訳は基本給10万、営業手当10万の計算です。30歳位で年収は330万位です。報償金制度がありますが、微々たるモノで、チェーン店舗でも担当しない限りは悲惨です。付き合いなどの経費は自
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:男女給与格差が酷い。残業する方が会社に貢献していると言う考え方で査定される。結果は関係ない。厨房機器と言う事で、顧客が飲食関係と言う事もあり、特に営業は昼夜関係なく呼び出されて、メンテナンスをしている。かなり体力に自信がないと出来
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:基本給は決してよくありません。が報奨金が上限なく設定されてます。
賞与はその所属の成績に大きく左右されます。
その所属の長の実力や人間性にもよりますが
実力が発揮できれば高給も夢ではありません。
どの仕事も同じだと思いますが、

北沢産業株式会社の求人リンク

調理器具や設備の営業 ◎設立から70年の老舗企業/賞与昨年度は4ヶ月分/各種手当あり!
正社員
月給18万円以上+賞与(昨年度は4ヶ月分)+各種手当 ※関東/月給20万円以上全国の拠点での勤務 ※希望を考慮して決定します。マイカー通勤可能です。

株式会社クリエイトエス・ディー
ドラッグストアの登録販売者(店長候補)★残業ほぼナシ/未経験者歓迎/教育充実/東証一部上場グループ 正社員
全国社員/月給22.5万円~、地域社員/月給20.4万円~★店長年収例500万円神奈川、東京、千葉、愛知、静岡、埼玉、群馬、茨城の各店舗 ★希望考慮★転居の有無を選べます!
富士シティオ株式会社
スーパーマーケットの店舗スタッフ ★創業55年超!賞与年2回!地域密着のスーパー『Fuji』での勤務 正社員
月給17.8万~28万円+賞与年2回※昨年3.43ヶ月【年収例】430万円/3年神奈川・東京を中心に50店舗展開しているスーパーでの勤務。※転居を伴う転勤なし。※希望を考慮。
ジャパンウェルネス株式会社
調理スタッフ(社員食堂や介護施設などでの勤務) ☆残業ほぼなし!連休取得可能!☆調理師免許は不要 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+各種手当 ※前職給与・経験・スキルなどを考慮東京・神奈川・埼玉・千葉・栃木・群馬・茨城・福島・大阪・兵庫にある食堂や施設
萩原電気ホールディングス株式会社
生産管理 ◎年間休日122日/東証一部上場グループ 正社員
月給26万1900円以上+賞与年2回、残業手当全額支給日進事業所/愛知県日進市浅田町下小深田七 ※転勤なし/車通勤OK
株式会社甲商
経理 ※将来の管理職候補|残業ほぼナシ|創業62年 プラスチックリサイクルのパイオニア 正社員 契約社員
月給25万円~33万円+各種手当 ※賞与年2回本社/埼玉県三郷市大広戸1033-1 ※マイカー通勤可。駐車場完備。転勤はありません。

会社名北沢産業株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.kitazawasangyo.co.jp
所在地 東京都渋谷区東2丁目23-10
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)