株式会社京王百貨店の口コミ・評判

東京都渋谷区初台1丁目53-7京王初台駅ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社京王百貨店の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社京王百貨店の転職・求人情報

12(110件を表示)
「職域を限定した正社員」という道がある。
仕事内容 職場の中心的役割を担うクルー社員。接客はもちろん、アルバイトさんのシフト管理、教育、売場マネージャーの補佐など、業務は幅広いです。
応募資格 【未経験歓迎】腰を据えて長期的に働いてくださる方歓迎!※高卒以上。第二新卒の方も歓迎!
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
京王百貨店の電話交換は、声を使った接客のお仕事です。
仕事内容 「営業時間について教えてほしい」「◎◎という商品は取り扱っているか」といった問合わせだけでなく、取引先の企業や従業員からの問合わせにも対応して頂くことがございます。
応募資格 【未経験歓迎】腰を据えて長期的に働いてくださる方歓迎! ※高卒以上。第二新卒の方も歓迎!
給与 月給18万円~+賞与年2回
勤務地 京王百貨店 初台本社/東京都渋谷区初台1-53-7 京王初台駅ビル
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
給与 月給18万円~+賞与年2回
勤務地 京王百貨店の本社・聖蹟桜ヶ丘店のいずれか ※原則、転勤なし。勤務地は希望を考慮して決定。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
給与 月給18万円~+賞与年2回
勤務地 初台本社 ※転勤はなし。
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/20
給与 月給18万円~+賞与年2回
勤務地 新宿店、聖蹟桜ヶ丘店、ららぽーと新三郷店 ※原則、転勤はございません。
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/20
給与 月給18万円以上+賞与年2回
勤務地 新宿店、セレオ八王子店、キラリナ吉祥寺店、トリエ調布店、ららぽーと新三郷店 ※転勤はありません。
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
給与 月給18万円以上+賞与年2回
勤務地 新宿店、セレオ八王子店、吉祥寺店、調布店 ※転勤はありません。
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
給与 月給18万円以上+賞与年2回
勤務地 初台本社、聖蹟桜ヶ丘店のいずれか。※転勤はなし。勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/19
12(110件を表示)
株式会社京王百貨店
株式会社京王百貨店と同業界のおすすめの会社
京王百貨店で働く社員や元社員のみなさまから、京王百貨店の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!