株式会社京二の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社京二の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社京二で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社京二への転職・就職活動をサポートします!

株式会社京二のカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社京二の職種別口コミ(3件)

勤務時間・休日休暇:
顧客次第だが、大きい案件があると土日祝の出勤はあり得る。

多様な働き方支援:
副業は禁止、フレックス制無し、リモートワークは緊急事態宣言が出れば対応(ただし輪番制)

企業カルチャー・社風:
良くも悪くも余りない。流行りの商品を売っていこうという目標はある。

成長・キャリア開発:
自己啓発セミナーの出席や、研修は会社がお金をだして下さる。自主的に研修を受ける場合は自費のこともある。
展示会関係は積極的に参加を推奨され、そこでトレンドや商品知識を勉強することもある。

働きがい:
販売商品が数円~数億円とさまざまで、金額が大きければ大きいほどやりがいを感じる。
またコストダウンが叫ばれる昨今、コストダウンに最適な商品を取り扱っているため優位性有。

口コミ投稿日:2020年11月18日

株式会社京二の回答者別口コミ (1人)

• 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
3.32020年時点の情報

同業界の口コミ

勤務時間・休日休暇:残業は働いた分、全額支給されます。自己申... 続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】みんなの声... 続きを見る

株式会社千住
家電メーカーのバックオフィススタッフ(営業サポートや経理などを担当)★残業ほぼなし/未経験歓迎! 正社員
月給24.5万円~+賞与年2回・昨年度平均4.5ヶ月分 ★年収430万円・3年目 東京都千代田区外神田6-16-11(末広町・湯島・御徒町・秋葉原駅が徒歩圏内)★好アクセス/転勤なし
株式会社クラックス
ファンシー雑貨デザイナー★アイデアやスキルを存分に活かせる!★賞与年3回/年休124日/服装自由 正社員
月給22万円~30万円+賞与年3回(決算賞与含む) ※経験や能力を考慮します。 【本社】大阪市中央区南久宝寺町2-2-9 船場フジイビル7F ※転勤はありません。
トヨタカローラ富山株式会社
事務スタッフ ◎富山県で働く|昨年度賞与4.8ヶ月分|残業ほぼナシ|7連休×年3回あり 正社員
月給18万2千円~+賞与年2回(昨年:4.8ヶ月分)[年収例]327万円/30歳 <本社/本店>富山県富山市綾田町3‐12‐26 ◎マイカー通勤OK|転勤ナシ
エンドウメタル工業株式会社
買い取り営業 ◎建築現場の廃材を「売ってもらう」仕事 ◎未経験、大歓迎! ◎年3回の大型連休あり 正社員
月給30万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】500万円/29歳・5年目 本社/神奈川県大和市桜森 ※相鉄本線「相模大塚駅」より徒歩5分・直行直帰の日もあります! ※転勤なし
サロン・ド・アリカ株式会社
ジュエリーやヨーロッパアンティークインテリアの営業(サポート的な業務から成長していただけます) 正社員
月給25万円以上+インセンティブ ◎別途、出張手当支給(2000円/日) 神戸営業所/神戸市中央区 ※基本は取引先の百貨店への直行直帰スタイル

会社名株式会社京二
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.kyoni.co.jp
所在地 東京都千代田区九段北4丁目3-24
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)