旭日電気工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区新町1丁目21-12
旭日電気工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!旭日電気工業で働く社員や元社員から、旭日電気工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
旭日電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司である現場代理人から、勤怠システムをコントロールされている。残業が多くなると本社から厳しく言われるため、早めに退勤ボタンを押して、残りの仕事をするように言われた。 参考になった!1
気になる点
旭日電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
36協定を結んでいるが、100時間以上しても残業代が青天で支給されること。残業代が支給されるのは良いが、それ以前にいろいろ問題である 参考になった!1
旭日電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回、60万程。相場がわからないので、なんとも言えませんが、ボーナスが出ない中小企業もあるので、感謝。 参考になった!0
旭日電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
600万ほど。働けば働くほど残業代が入るため、稼ぎたい人には良い。ただ基本給は低いが、現場手当が少し増えた。 参考になった!0
旭日電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収:700万(当時20代)皮肉なことに残業をたくさんしたので、それなりにもらえました。人生よりもお金を選ぶ人にはもってこいの会社です。 参考になった!0
旭日電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が出来なくても上司に好かれれば平均以上の年収があります。業界平均よりは20代からかなり年収が良い。 参考になった!0
旭日電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場常駐になるので直行・直帰が基本となります。
残業は自己申請扱いなっており残業時間がMAX30時間まで支給されます。
最近では残業代の見直しもされているようですが、社員に公表しません。
大卒、20代後半で年収500万を超えられますが勤務時間を考えれば少なく感じます。 参考になった!0

旭日電気工業株式会社
不動産・建設関連/その他