日本デルモンテ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県沼田市清水町3748
日本デルモンテの口コミ・評判をご紹介!日本デルモンテで働く社員や元社員から、日本デルモンテの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年01月13日

10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】通信教育や色々なセミナーには積極的にいける環境なので、知識を身につけることは自分次第。 参考になった!0
日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】食堂があり、そこで他部署の人と一緒にご飯をたべるスペースがある。 参考になった!0
日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】商品を作り、消費者へお届けするという点では、貢献できていると実感できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本デルモンテ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本デルモンテ株式会社

日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グループ内で毎週ノー残業デーがあり、削除に取り組んでいました。労務管理もされ、残業時間が多い人には上司から伝えられていたとおもいます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本デルモンテ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本デルモンテ株式会社
日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】部署や人にもよる。本社と工場はまた違うが、工場のほうではコミュニティが出来ているので、付き合いが蜜になりやすいと思う。 参考になった!0
日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】全くいないです。自分の仕事や、役割以外には、関心がなく誰も気にしません 参考になった!0
日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】基本的に個人が専門職っぽくなっているので、自分で考えて道を切り開いていくことが多かった。 参考になった!0
日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】みんな、気楽にやりましょうというスタンス、よく言えば、アットホーム。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本デルモンテ株式会社
日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
野菜・果実の独自の農産加工技術を開発商品に反映させ、他社にはまねできないモノづくりができるところが醍醐味。出来る人にはどんどん仕事が回ってくるため、仕事をこなせばこなすほど知識・経験が身に付き、それを次の商品に活かせるところにやりがい、魅力を感じる。月並みだが、自分の開発した商品が自社HPや通販サイト等インターネット上で公開された時、店舗に並んでいた時、購入しているお客様を見た時、営業からあがってくるお客様の満足の声等で満足感、達成感が得られる。 参考になった!0
日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】若手(中堅)が主体にもなって仕事の専門性ができているので、意見はしやすい。  何か問題があったときは、上の人が責任をとるというその辺はしっかりとした会社である。 参考になった!0
日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】工場では特に、正社員・契約・派遣といった職務分担がはっきりとしている。これ以上はさせないという境目がはっきりしていると思う。 参考になった!0
日本デルモンテ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】色々な提案はできる。40代が少なく、若手が活躍できるような体制にシフトしてきているので、色々なチャレンジはできやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本デルモンテ株式会社
日本デルモンテ株式会社