株式会社久世の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区東池袋2丁目29-7
久世の口コミ・評判をご紹介!久世で働く社員や元社員から、久世の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年04月15日

口コミ投稿日:2018年04月18日
株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
飲食店の数が多い様にそこで働く方も多く、色々な方と出会い、自分には考えもつかないような事を思って働く方と接することで、自分の価値観の幅を広げられる。また自分が提案したメニューがそのままお店のメニューになったりして、目に見えた成果があり、喜びをあじわえる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社久世

株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
現在は景気の影響もあり、定かではありませんが、
在職当初は、それほど悪くなかったです。
がんばっていれば、それなりに評価にもつなげてくれますし、それがお給料UPにも反映されておりました。
賞与などもきちんといただけておりました。 参考になった!1
株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
この食品卸し業界ではもらえているほう。手当も、住宅手当、営業手当、家族手当などがでます。営業手当分以上の残業代も、申請すればでます。賞与は業績に関係なく、二カ月はでました。給与に関しては概ね満足していました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社久世

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社久世
株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】書面 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社久世
株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
教育としてはOJTが中心となります。新卒の新入社員については入社前研修とフォロー研修を行っています。
新入社員向けの研修内容としては、社会人としての意識の持ち方や心構えなどメンタル的な部分がおおくあります。 参考になった!0
株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】男性より、女性社員の方が良くしようと頑張る姿が見てとれる。しかし男所帯なので会社自体の清潔感が課題 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社久世
株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
一人当たりが担当するお客様が多いが、深くお付き合いができる。また、部署にもよるが、お客様の業態も様々であり、それに合わせた営業はやりがいがある。担当として信頼を得ることができると、メニュー開発などにも携われた。個人の采配が大きく、やりがいをもって仕事ができた。 参考になった!0
株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
新規店舗オープン時や、メニュー改廃時など、料理長等から相談を受け、食材の提案等を行うことがあります。自分の提案した食材を使用したメニューなどが採用されることもあり、その際には非常にやりがいを感じられます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社久世
株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】年功序列感が強く、能力がないような人でも管理職になって騒いでいたのをよくみかけた。よく聞いてみたら大したことのない内容であることが多かった。 参考になった!0
株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】特になかったが、給料以上のことをさせようとする感じが強かったので、それならば給料を上げてから言ってもらいたいと感じていた。 参考になった!0
株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】働いているときにはあまり人間関係で苦労はしなかったが、独特な感じの人は違う部署には多かった。 参考になった!0
株式会社久世の転職・就職・採用の口コミ情報
古い感じはあったように思う。中途入社も割りと多く、受け入れ体制は整っているように感じた。あと、縁故もあり。 参考になった!0
株式会社久世
株式会社久世と同業界のおすすめの会社
株式会社久世のおすすめの求人