株式会社久世の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋2丁目29-7
久世の口コミ・評判をご紹介!久世で働く社員や元社員から、久世の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

飲食店の数が多い様にそこで働く方も多く、色々な方と出会い、自分には考えもつかないような事を思って働く方と接することで、自分の価値観の幅を広げられる。また自分が提案したメニューがそのままお店のメニューになったりして、目に見えた成果があり、喜びをあじわえる。

気になる点
人事制度・評価制度

やればやるだけ評価はあがりますが、特に給与等に反映される訳ではないので、評価基準があいまいに感じることがあります。しかし評価により自分自身の仕事のしやすさは変わってくるので、働きやすい環境は整っています。

良い点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社久世

現在は景気の影響もあり、定かではありませんが、
在職当初は、それほど悪くなかったです。
がんばっていれば、それなりに評価にもつなげてくれますし、それがお給料UPにも反映されておりました。
賞与などもきちんといただけておりました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
この食品卸し業界ではもらえているほう。手当も、住宅手当、営業手当、家族手当などがでます。営業手当分以上の残業代も、申請すればでます。賞与は業績に関係なく、二カ月はでました。給与に関しては概ね満足していました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社久世

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社久世
【有給休暇の取りやすさや申請方法】書面
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社久世
教育としてはOJTが中心となります。新卒の新入社員については入社前研修とフォロー研修を行っています。
新入社員向けの研修内容としては、社会人としての意識の持ち方や心構えなどメンタル的な部分がおおくあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社久世
一人当たりが担当するお客様が多いが、深くお付き合いができる。また、部署にもよるが、お客様の業態も様々であり、それに合わせた営業はやりがいがある。担当として信頼を得ることができると、メニュー開発などにも携われた。個人の采配が大きく、やりがいをもって仕事ができた。
新規店舗オープン時や、メニュー改廃時など、料理長等から相談を受け、食材の提案等を行うことがあります。自分の提案した食材を使用したメニューなどが採用されることもあり、その際には非常にやりがいを感じられます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社久世
株式会社久世
株式会社久世と同業界のおすすめの会社
株式会社久世のおすすめの求人