株式会社クレハの口コミ・評判

東京都中央区日本橋浜町3丁目3-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クレハの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クレハの転職・求人情報

知的財産の経験を活かして、当社でキャリアアップ。
仕事内容 特許出願を中心に、知的財産業務全般をお任せします。業務に慣れてからは、メンバーの業務効率化に向けた改善提案もお任せする予定です。
応募資格 大卒以上/業界未経験歓迎■企業の知的財産部や、特許事務所での実務経験をお持ちの方■英語の読み書きができる方
給与 月給28万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は500万円~700万円を想定。
勤務地 本社/東京都中央区日本橋浜町3-3-2 ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
株式会社クレハ
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社クレハと同業界のおすすめの会社
クレハで働く社員や元社員のみなさまから、クレハの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!