株式会社久米設計の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区潮見2丁目1-22
久米設計の口コミ・評判をご紹介!久米設計で働く社員や元社員から、久米設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年03月31日

口コミ投稿日:2015年10月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社久米設計

株式会社久米設計の転職・就職・採用の口コミ情報
業務が広い中でも、個々それぞれの社員の能力が業界の中でも高いと思います。
社員それぞれがプロジェクトをまとめることが出来る能力があります。作図作業などは効率的に派遣社員をチーム毎に配置してスピード感のある設計生産性を感じます。 参考になった!1
株式会社久米設計の転職・就職・採用の口コミ情報
設計事務所として給与額は一般的な水準だと思う。ただ裁量労働制で残業が多いので勤務時間に対しては低いと思われる。また20代からそこそこもらえるのは嬉しいが、管理職になってもそれほど額は上がらない給与カーブは一般企業とは違う点。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社久米設計

株式会社久米設計の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に毎日終電まで勤務し、週末もそこそこ出勤する人が多い。最近は会社側も労働時間を短くしようとしているため水曜日は深夜残業禁止、日曜出勤禁止としている。ただ中には年配の社員でそういう状況を良く思っていない者もいる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社久米設計
良い点
2006年頃
株式会社久米設計の転職・就職・採用の口コミ情報
社員食堂もあるし、新しかったのできれいでした。今は周りの環境も良いのでもっと便利になっていると思います。  難点としては、京葉線とり主要路線ではないので、通勤がひとによっては不便だったりするところが、難点な気がします。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社久米設計
株式会社久米設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】前任者からの引き継ぎはあったが、決まった仕事以外させない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社久米設計
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社久米設計
株式会社久米設計
教育・医療・福祉関連
株式会社久米設計と同業界のおすすめの会社
株式会社久米設計のおすすめの求人