株式会社久米設計の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社久米設計の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社久米設計で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを34件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社久米設計への転職・就職活動をサポートします!

株式会社久米設計の給与・年収についての口コミ(4件)

回答者: 男性/ 基幹業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築設計部/ 一般
賞与(年)万円
一般的な企業のような年功序列
最近階級制度を用いたため、同じ年次でも若干の差はあるかもしれない

評価制度:
やや実力主義
ただし物件や上司との相性もあるため、一概に良い制度だとは言えない

口コミ投稿日:2020年12月13日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:業務が広い中でも、個々それぞれの社員の能力が業界の中でも高いと思います。
社員それぞれがプロジェクトをまとめることが出来る能力があります。作図作業などは効率的に派遣社員をチーム毎に配置してスピード感のある設計生産性を感じます。
口コミ投稿日:2015年10月20日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:設計事務所として給与額は一般的な水準だと思う。ただ裁量労働制で残業が多いので勤務時間に対しては低いと思われる。また20代からそこそこもらえるのは嬉しいが、管理職になってもそれほど額は上がらない給与カーブは一般企業とは違う点。
回答者: 女性/ 建築士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 建築設計部/ 社員
賞与(年)万円
給与制度:まあまあ評価制度:詳しくないが、かなりはっきりしている。

医療法人広至会
整形外科医院の事務長補佐 ◆未経験から早期キャリアアップ可能|賞与実績4ヶ月分+充実の各種手当あり 正社員
■月給24万円~30万円+各種手当 ◎賞与年2回(昨年度実績:4ヶ月分)愛知県知多郡東浦町緒川大門二区34-1 ◎転勤なし。U&Iターン歓迎(転居手当・住宅手当あり)
西日本技術開発株式会社
経理職 ◎設立50年以上/九電グループの安定基盤 正社員 契約社員
月給30万円~40万円+賞与年2回、残業代全額支給福岡市中央区渡辺通1-1-1 電気ビルサンセルコ別館10F ※転勤なし
株式会社イナリサーチ
経理スタッフ ★ワクチンや治療薬の開発支援企業 ★年収400万円~ 正社員
初任給月給24万円~/想定年収400万円~550万円(ご経験・能力を考慮し決定)本社:長野県伊那市西箕輪2148-188 ※転勤はありません。
医療法人社団謙翠会
カフェの調理スタッフ◎メニュー考案に関われる/残業月2~5時間/月8日~9日休み/サービス残業無し 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回+残業代(全額支給)小田原レディスクリニック/神奈川県小田原市城山2-1-5 ◎「小田原駅」西口より徒歩3分/転勤なし
一般社団法人あさひ
訪問介護スタッフ ★残業月5時間以下 ★賞与年2~3回 正社員
月給21万円以上 + 賞与年2~3回 ★昨年度実績3ヶ月分!大阪府大阪市西成区鶴見橋2-7-19 ※転勤はありません。

会社名株式会社久米設計
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.kumesekkei.co.jp
所在地 東京都江東区潮見2丁目1-22
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)