株式会社組合貿易の口コミ・評判(一覧)

株式会社組合貿易の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社組合貿易で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社組合貿易への転職・就職活動をサポートします!

株式会社組合貿易の口コミ(5件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2010年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】自己啓発による補助制度
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境であった    理由:海外展開を行っており多種多様な経験ができた
2010年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】事業拡大を目指し、社員の士気を上げる点
2010年時点の情報
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社内の風土して、社員同士のコミュニケーションが取れていること
2010年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】語学研修として外語学校への通学、海外留学

株式会社組合貿易のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

株式会社神戸物産
原料購買スタッフ★未経験歓迎|賞与年2回|東証一部上場|完全週休2日制 正社員
月給20万円~27万円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮。 兵庫県加古川市加古川町平野125番1 <交通>「加古川駅」より徒歩7分 ※転勤はありません。
株式会社エド・インター
英語が活かせる『おもちゃ(知育玩具)』の生産管理スタッフ ★尼崎駅から徒歩5分 ★未経験歓迎 正社員
月給22万円~+賞与年2回+各種手当 本社:兵庫県尼崎市長洲西通1-13-1(尼崎駅より徒歩約5分)★転勤なし、U・Iターン歓迎!
アズサイエンス株式会社
営業事務(責任者候補)★未経験歓迎/賞与実績5ヶ月分/年間休日122日 正社員
月給21万4500円~27万7090円+賞与(昨年度実績5ヶ月分)+残業代全額 東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 2F ◎「石島バス停」より徒歩2分
和幸モトーレン株式会社
営業(BMWの正規ディーラー)◎未経験歓迎!賞与年2回!連休取得OK!残業月20h以下!住宅手当有! 正社員
月給21万円~31万円+販売手当(実績に応じて月平均5~10万円)+賞与年2回 埼玉県越谷市、春日部市、上尾市のいずれかの店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
エンドウメタル工業株式会社
買い取り営業 ◎建築現場の廃材を「売ってもらう」仕事 ◎未経験、大歓迎! ◎年3回の大型連休あり 正社員
月給30万円以上+各種手当+賞与年2回 【年収例】500万円/29歳・5年目 本社/神奈川県大和市桜森 ※相鉄本線「相模大塚駅」より徒歩5分・直行直帰の日もあります! ※転勤なし

会社名株式会社組合貿易
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)