ライトハウス 日本最大級!社員・元社員による2,000万件の評価・口コミサイト
日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
エン・ジャパンの企業口コミサービス

JA全農インターナショナル株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

JA全農インターナショナル株式会社のすべての口コミ

新卒入社

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月10日
企業カルチャー・社風:若手の社員にも多くの機会が与えられ、チャレンジできる環境ではあると思う。組織体制・コミュニケーショ

口コミ投稿日:2023年09月10日
勤務時間・休日休暇:家庭の事情で休暇を取ることに会社として前向きに受け止めてくれるので、子育てや介護など様々な事情を抱え

回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境であった 理由:海外展開を行っており

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社内の風土して、社員同士のコミュニケー

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】語学研修として外語学校へ

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】自己啓

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】事業拡大を目指し、社員

オフィス環境:転居してまだ数年のため、就業環

JA全農インターナショナル株式会社で働いていますか?

JA全農インターナショナル株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

フォローすると、新しい口コミが掲載された時にお知らせします。

気になる企業の口コミを見よう

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 JA全農インターナショナル株式会社
業界 その他(その他)
URL http://www.zennoh-intl.com/
所在地 東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル 31F
従業員数 19名
設立年 1961年
資本金 355百万円
代表者 瀬戸二郎
決算月 3月
※ 一部、四季報データ参照

JA全農インターナショナル株式会社の口コミ一覧ページです。JA全農インターナショナル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを8件掲載中。ライトハウスは、JA全農インターナショナル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

他の企業を見る

株式会社ニチイ学館
(2.8)

株式会社ニチイ学館

口コミ(6567件)

295

社員口コミ

回答者:女性 / 管理職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 介護事業部管理課 / 課員
勤務時間・休日休暇:休暇取得とライフワークバランス維持が比較的にしやすい環境です... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
(3.0)

株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(4218件)

272

社員口コミ

回答者:男性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:給料は時間帯にして計算すると正直少ない。ただやっている内容な... (続きを見る)

東日本旅客鉄道株式会社

東日本旅客鉄道株式会社

口コミ(4141件)

549

社員口コミ

回答者:男性 / 製造スタッフ、その他技術系(電気、電子、機械) / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:鉄道やその周囲の土地を持っているというのは、他に代替の効かな... (続きを見る)

コネクシオ株式会社

コネクシオ株式会社

口コミ(3496件)

412

社員口コミ

回答者:男性 / 企画課 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 東海ショップ営業部企画課 / 一般職
給与制度:基本給は、職能の階級が9段階あり、階級ごとに3段階のグループ... (続きを見る)

西日本旅客鉄道株式会社

西日本旅客鉄道株式会社

口コミ(2955件)

447

社員口コミ

回答者:男性 / 電気 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:まず第一に、給料が私の経験や能力に見合っていないと感じていま... (続きを見る)

株式会社TMJ

株式会社TMJ

口コミ(2449件)

417

社員口コミ

回答者:女性 / 採用 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
女性の働きやすさ:女性も多く管理職になっています。なりやすい環境です。向上心が... (続きを見る)

株式会社コスモネット
(3.0)

株式会社コスモネット

口コミ(2326件)

334

社員口コミ

回答者:男性 / 営業本部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理者も大勢いる。ただ、管理者は会議の参加やその資料作... (続きを見る)

株式会社ティーガイア
(3.2)

株式会社ティーガイア

口コミ(2121件)

417

社員口コミ

回答者:男性 / 営業企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:住友商事系の国内最大の通信販売代理店。昇給機会年1回、賞与年... (続きを見る)

MXモバイリング株式会社
(3.3)

MXモバイリング株式会社

口コミ(1990件)

404

社員口コミ

回答者:男性 / 店舗スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 店舗 / リーダー
仕事の裁量権:都心部の店舗での勤務なのか、ロードサイド店舗での勤務なのかに... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
(3.5)

株式会社ドコモCS

口コミ(1979件)

525

社員口コミ

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦させようという空気はあるものの、実現しているのはほんの僅... (続きを見る)