国産化学株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

国産化学株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。国産化学株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、国産化学株式会社への転職・就職活動をサポートします!

国産化学株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

国産化学株式会社の職種別口コミ(2件)

2011年時点の情報
働きがい:若手にもすごくチャンスをくれる会社だと思いますね。意見もよく聞いてくれて、こちらのモチベーションがあがる会社だと思いますね。会社独自の製品を売っているので、営業先でも結構珍しがられて名前を覚えてくれるところがいいですね。
2011年時点の情報
成長性・将来性:技術力が相当あるので、これからもどんどん成長できる会社だと思いますね。海外からも結構注目されているので、これから海外でも業績が伸びる会社だと思いますね。開発には相当力を入れているので、これからも大丈夫な会社だと思いますね。

国産化学株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
4.52011年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】トイレですらまと... 続きを見る

イグス株式会社
ケーブルの外勤営業 ◎ドイツ発の樹脂部品メーカー 正社員
年俸制(16分の1を月給として毎月支給)月額基本給20万円~ 東京都23区内、千葉県、神奈川県 ※自宅より直行直帰の営業となります。※本社:東京都墨田区錦糸
トーホー工業株式会社
発泡スチロール容器の営業(営業所長候補) ◎業界未経験歓迎! ◎残業月20時間程度/各種手当が充実 正社員
月給31万4500円以上+賞与年2回(過去実績3.5ヶ月分) 名古屋営業所(愛知県名古屋市港区) ◎マイカー通勤OK!◎転勤なし
ウツミリサイクルシステムズ株式会社
機械オペレーター <住宅・家族手当など充実/資格取得支援あり/昨年の賞与実績4ヶ月分> 正社員
月給19万2000円~26万5000円 ★年収例→410万円(入社3年) ■りんくう工場/大阪府泉南市りんくう南浜 ★マイカー通勤OK!
ミテジマ化学株式会社
製造スタッフ★年休126日/賞与年2回/完全週休2日(土日祝休み)/未来に挑戦を続ける安定企業 正社員
月給18万円以上+賞与年2回+残業代全額支給【年収例】312万円/入社3年目 【本社】大阪府大阪市西淀川区御幣島1-5-2 ◎転勤なし ※JR「御幣島駅」より徒歩5分
マークオプト株式会社
光ファイバ製品の品質管理<三菱ケミカルの出資企業>★賞与4ヶ月分(昨年度実績)★年間休日119日 正社員 契約社員
月給23~35万円+残業手当全額支給+賞与年2回<年収例>380万円/入社2年目 本社/大阪府守口市南寺方東通2-11-30(最寄り:清水駅)◎転勤なし

会社名国産化学株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.kokusan-chem.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋本町3丁目1-3
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(968件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)