小島屋乳業製菓株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

小島屋乳業製菓株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。小島屋乳業製菓株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、小島屋乳業製菓株式会社への転職・就職活動をサポートします!

小島屋乳業製菓株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 製造職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部
1.4
250万円19万円--万円--万円20万円
年収250万円
月給(総額)19万円
賞与(年)20万円
各種手当は整っていてしっかりしている。
自分が怪我した際にも、労災がありお金は会社負担だった。
しかし、給料面で昇給や賞与は自分の頑張りでは上がる事はなく、会社の業績によって判断される。

評価制度:
昇進、昇格は正直この会社では厳しい。

口コミ投稿日:2021年06月 4日
1.9
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
月給(総額)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:目標に行っても行かなくてもあんまり関係ない。行ってももらえないけど、行かなくても減らされる事はない。そのため、頑張りすぎると自分の首を締めることになるので、程々で良い。
口コミ投稿日:2019年05月24日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本的に基本給が低すぎる。後から入ってきた社員の給料の方が高いという謎のことも起きる。給料のアップも1年で数千円くらい上がればいい方。本社の人間、上層部の人間は給料は高いのかもしれないが、労働時間、労働内容の割には給料が余りにも低

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。 2〜...続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】上半期と下半期...続きを見る
給与水準:家賃補助などの手当てが社員思いのため、実質の年収よ...続きを見る

株式会社ピー・エス・コープ
こだわりのカフェ・パティスリー運営スタッフ★残業月15時間以内★2店舗オープンに伴い大募集★ 正社員
関東:月給19万~25万円、愛知:月給17.35万~25万円 ◎賞与・諸手当あり東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知にある店舗 ★希望考慮★転居を伴う転勤なし
アークランドサービスホールディングス株式会社
上場外食チェーン店長候補◎賞与年2回/引越・敷金・礼金100%+家賃50%補助!/15年連続増収増益 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績3.5ヵ月分)※経験を考慮の上、優遇北海道、新潟、東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、岐阜、三重 のかつや・からやまの直営店舗
株式会社チェリオコーポレーション
『チェリオ』のルート営業★賞与昨年度実績5~6ヶ月分!入社3年で年収500万円も可!家族・住宅手当! 正社員
月給22.6万円以上+販売手当+インセンティブ+賞与(5~6ヶ月)大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県のいずれか ★マイカー通勤OK!★転居を伴う転勤なし!
株式会社BGFコーポレーション
飛騨牛専門店『馬喰一代』の店舗スタッフ(残業ほぼなし│完休2日|5等級の飛騨牛を使ったまかないあり) 正社員
月給23万円~45万円 +賞与+各種手当 ★1食100円のまかないあり!岐阜(岐阜市、各務原市)、愛知(名古屋市西区・中村区・中区)にある店舗
株式会社大阪
ミスドの店舗スタッフ(店長候補)◎未経験月給31万円~│年収750万円可能│残業月10h│完休2日! 正社員
月給31万円~55万円+各種手当+賞与(年3回・3ヶ月分支給/2019年度実績)大阪府岸和田市に勤務後、和泉市の店舗もしくは泉佐野市の新店(2022年出店予定)に勤務 ◎車通勤OK

会社名小島屋乳業製菓株式会社

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:ブランド力粉からパンをつくれるようになる。パン業界では、上位... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)